1. Фирма-производитель Racer
2. Модель RC200-C5B Magnum
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 2014
4. Объём двигателя 200
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость 110
7. Состояние по 5-бальной шкале 5
8. Цвет зеленый
9. Пробег по спидометру 800 км
10. Тюнинг (Какой, где ставился) нет
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ). Полный комплект, стоит на учёте.
12. Местоположение (Город, район) С-Пб, Звёздная
13. Цена: 35к
14. Торг: Да
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) Нафиг не нужен. Выезжал 3 раза за сезон. Не падал. Мопед фактически новый.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) +79218985419. На форуме не бываю, чокак звонить в телефон.
17. Фото (ссылка на фотографии)
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не уверен, что буду вообще что-то брать из двухколёсного, но если буду, то скорей всего что-то похожее на сибилитр.
Добавлено спустя 31 секунду:
Agrum писал(а):
уже накатался? оО
Ага. "Маловата кольчужка." А свою задачу он выполнил. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Октябрь 2014 13:45 Заголовок сообщения:
клоуз зыс тред, плиз.
чино, если б ты посмотрел на того боба, который купил цей мотик, ты б обосрался, атвичаю. чувачок из купчино 35 лет, с кулаками побольше твоей башки дурной
взял для дачи летом катацца. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01065 секунд с 11 обращениями в базу данных