На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 18 Август 2014 9:47 Заголовок сообщения: кто тут занимается ремонтом в хате?
всем хаюшки. а подскажите мне, страна советов, кто может подъехать на юго-западе в район ульянки, осмотреть мою берлогу в квартире в хрущёвке серии Г-3и и предметно рассказать чё-почем выйдет в плане ремонта этого чуда советской архитектуры. комната 8 метров, хер да нихрена, собрался менять окно, а поскольку один хер всё засрётся и надо переезжать в соседнюю комнату на время ремонта, то подумалось мне, а может таки - пора? (ремонт лет 30 не делался нормальный, обои только клеились). в общем нужно прицениться, рассказать мне, чем нынче модно крыть стены-потолок-пол, чтоб недорого и не сильно страшно, и озвучить примерный ценник на работу
Добавлено: 18 Август 2014 11:26 Заголовок сообщения:
самому слабо ?
плитка в Кастораме на потолок - 32 рубля за 2 м2
есть и дороже, по 100 руб., но особой разницы нет.
по стыку потолка и стены плинтус потолочный - он рублей 10 стоит за 1,5 метра.
клей 90 руб./литр.
обои - на твой выбор. обойный клей - метилан :-)
пол - отциклюй сам шлифмашинкой и покрой лаком ( если паркет )
или линолеум новый положи.
цены на окна примерно у всех одинаковые, если менять то все окна разом, дешевле выйдет.
отделку откосов можно самому сделать, а можно с откосами заказать окна...
короче ремонт комнаты за неделю своими силами - элементарно.
сначала меняешь окна, потом хуяришь все остальное, начиная с пола... если пол не надо, то потолок клеишь - намечаешь центр и хуяришь. потом обои клеишь !
нанимать кого-то если денег много лишних если тока :-)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Август 2014 11:35 Заголовок сообщения:
Есть почти родственник, который охуенно делает ремонт!
А ваще ремонт это пиздец жуткая ебанина!!! Только закончил в хрущевке ремонт ванной, все недорого, но под конец калькуляции все равно сука дорога! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 18 Август 2014 12:12 Заголовок сообщения:
vahmurka на слабо то меня брать не надо, не маленький уже. кухню сделал с нуля самостоятельно включая мебель.
ремонт в спальне - такая вещь, которую я предпочту хотя бы частично отдать профессионалам.чтобы потом не переделывать 10 раз.
и вообще, для начала желаю понять, что сколько стоит и за что готов заплатить, а что - сам справлюсь
потолок - да, про плитку знаю, но его сначала тогда надо от мела отмыть. пол - циклевать нельзя, просто восприймем это как факт. он скрипит как последняя падла, нужно снимать и класть что-то другое либо забивать. линолеум - совок, это меня не устроит. либо ламинат либо паркетная доска.
обои один раз сам клеил - не понравилось. но обои хрен с ним, мне надо стены штукатурить, ибо там пздц, трещины, сколы, итд. вставлять новую дверь,
а начинать с пола - ну это извините полный пздц, чтобы потом новый пол усрать?
Последний раз редактировалось: Agrum (18 Август 2014 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 18 Август 2014 12:26 Заголовок сообщения:
Комната 8 метров?
Тогда такие варианты:
1. Планируй светильники по стенам, под будущую мебель, розетки, тв розетки и если надо розетки под проводной инет.
2. Штрабишь стены - делаешь разводку (или делают)
3. Потолок на такую площадь - рекомендую натяжной. Копейки. Без света, просто матовый.
4. Пол - ты сам написал - ламинат или доска. Доска круче.
5. Стены - ГКЛ ты не зашьешь, ибо комната и так маленькая. Соответственно малярка - шмалярка, и обои под покраску или готовые.
Придумай проект, как и где и что должно быть. И решение само придет.
Добавлено: 18 Август 2014 12:37 Заголовок сообщения:
Матвей
проект - понятное дело и будет сделан)
тут сейчас акцент на том, что я хочу, чтобы мне рассказали, что сейчас сколько стоит. скока стоит суммарно все стены зашмалярить итд.
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 18 Август 2014 17:01 Заголовок сообщения:
По секрету - я руководитель проекта (стройки, реконструкции и т.д.) уже 7 лет. Скинь площадь стен - я посчитаю по смете подрядчика, вычту конечно процентов 30 )) НДС + интерес генерального ))
Будешь иметь представление. Малярка - это самое дорогое у тебя получится. И мастеров надо брать хороших, что бы не переделывать потом.
Добавлено: 18 Август 2014 20:41 Заголовок сообщения:
Матвей
высота стен 250
2 стены 330, 2 стены 250, на одной из них дверь 210*80, на другой окно 150*160
фанатом ровных стен то я не являюсь, просто хочу, чтобы на них нормально поклеились обои и не слезали по углам, стыкам итд.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 18 Август 2014 23:18 Заголовок сообщения:
оконьщик у меня есть.Потолок натяжной сам могу сделать.насчет ровности стен-если не принципиально - поклей обои и положи ламинат _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 19 Август 2014 9:58 Заголовок сообщения:
Agrum
Шпатлевка, грунтовка, поклеить обои - без учета стоимости обоев, но с учетом стоимости остальных материалов - примерно 20 000 руб. Это с учетом откосов из ГКЛ и их покраски.
Добавлено: 19 Август 2014 10:59 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
окно у меня заказано уже.в пятницу привезут и будут ставить
потолок почем, если просто белый матовый?
Матвей
откосы то сделают при установке окна, это входит в стоимость.по остальному понял, спасибо.буду думать и считать
Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 23 Август 2014 12:48 Заголовок сообщения:
Ремонт и цена ниже среднего понятия не совместимые.
Agrum
Есть мастер, делает хорошо, но и за копейки не работает. 89650123086 Алексей. Можешь сказать что от Олега.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Август 2014 11:33 Заголовок сообщения:
Раз уж пошла такая пьянка, спрошу тоже. Интересует сколько будет стоить выложить фартук на кухне (место между столешницей и верхними шкафчиками)? Площадь 2,5 кв.м. Плитка 100 на 100. Плюс плинтус керамический. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01199 секунд с 11 обращениями в базу данных