Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Август 2014 13:23 Заголовок сообщения: Маляр-кузовщик для авто треба
Нужен какой-нить мастер знакомый, который может тачку подшаманить - жучки, сколы, немного ржавчины, царапины, торцы элементов.
Супер красоты не надо, нужно чтобы после зимы эти места совсем не загнили.
Ну чтоб гуманно по деньгам было, тоже немаловажно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2014 17:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Вот тебе и свежепокрашеный автомобиль.
да, блин, через 14 лет появились жуки.
больше не буду брать крашеные на заводе в америке тачки _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Август 2014 1:13 Заголовок сообщения:
Хуйня, мне еще полтора серба и я отобью тачку! Правда, экономии ради я ее заклею виниловыми обоями в цветочек и пусть ебутся!!!
Недавно видел на Марата ешку совершеннолетнюю, всю в стразах под сваровски, вот это истина!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Август 2014 1:27 Заголовок сообщения:
Блять, это вызов!
Еще давным давно, когда я ездил с эмблемой ss на скутере хонда, мне рассказали, что в Нидерландах можно в прокат тачку взять, так, первая мысль, что мне пришла - разъебать прокатный порш! Не знаю, виноват ли миллер или джамессон, что я сегодня употребил, тренируя печень перед завтра, но, идея меня взволновала, прям, как тогда, в 2006м!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Август 2014 1:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Так это хуйня, а не идея!
Вот идея следующая, она волнует, как море японское:
Летим в Берлин, берём там турбовую кватро ауди за 1000 евро,
гоняем туды - суды на подставных номерах похуй штрафы,
потом едем на нюрбургринг, и, поспорив на волшебный пендаль,
соревнуемся в скорости прохождения кольца,
а потом тоталим её с переворотом на трассе, поджигаем,
и уёбываем в аэропорт!
Вот это туризьм, вот это я организовать могу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01205 секунд с 11 обращениями в базу данных