Добавлено: 27 Май 2014 7:50 Заголовок сообщения: Приму в дар или за пиво мебель
Надо гараж обставить. Если есть у кого ненужная мебель(столик, шкаф, полки), заберу) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2014 21:19 Заголовок сообщения:
там жить собрался,братиш? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Есть стеллажи из Икеи (дерево). Если надо, бери. _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
mutant
Ваще в тему. Какие размеры? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
mutant!!! Мне-мне-мне!!!! Мне в гараже некуда шлем класть !!!
Я даже готова сама забрать ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая Если Кирекс до завтра не объявится, забирай. )) _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
mutant, окей. Где территориально?
А его можно разобрать?
А в легковушку (Хонда цивик) влезет в разобранном виде? _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
Есенина 19, разобран, войдет. тел в лс _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
mutant, а сколько у тебя тавких стеллажей-то?
Дай свой номер, Гри позвонит _________________ Взял наливки из черешен,
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Июнь 2014 0:27 Заголовок сообщения:
у нас на помойку выбросили кухонный гарнитур , лучше , чем у меня на кухне, я только фурнитуру всю открутил, лампочки подсветки и табуретку взял в гараж... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Желтая Один твой, второй Кирилла больше нет. Тел в личке _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.012 секунд с 11 обращениями в базу данных