Автор 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 11 Июнь 2014 0:29     Заголовок сообщения:   

че? эр-шесть не доедет 80км?  _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 11 Июнь 2014 0:42     Заголовок сообщения:   

Холоднобля  

И да, мне не 80, а 180.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! Последний раз редактировалось: HeavY (11 Июнь 2014 0:43), всего редактировалось 1 раз 

танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr.  Yamaha Serow 225  

Добавлено: 11 Июнь 2014 0:42     Заголовок сообщения:   

Спиральки от комаров есть. А вот у кого наш тент, кто знает?  _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял! 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 11 Июнь 2014 1:15     Заголовок сообщения:   

HeavY писал(а): 
Холоднобля 

оденься =\ _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 11 Июнь 2014 1:20     Заголовок сообщения:   

E-Note писал(а): 
HeavY писал(а): 
Холоднобля 
оденься =\

Да ехать-то ок, боюсь в палатке замерзнуть, а в машине спится очень збс. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 11 Июнь 2014 18:18     Заголовок сообщения:   

Очень расчитываю быть в четверг. Но теща загремела в больницу и чо там каг не известно.

П.С. Надож бля так вовремя загреметь!  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

Добавлено: 11 Июнь 2014 18:47     Заголовок сообщения:   

Еде ктонить завтра на моте?  _________________ 

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 11 Июнь 2014 19:44     Заголовок сообщения:   

хуй (с)    _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 11 Июнь 2014 19:53     Заголовок сообщения:   

E-Note писал(а): 
Еде ктонить завтра на моте?

Я с Желтой _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Добавлено: 11 Июнь 2014 20:53     Заголовок сообщения:   

во сколько?

Добавлено спустя 44 секунды:  

хотя... у меня максималка 80-85... вы уструячите...  _________________ 

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 11 Июнь 2014 21:13     Заголовок сообщения:   

Kirex писал(а): 
E-Note писал(а): 
Еде ктонить завтра на моте?
Я с Желтой
 _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100  

Добавлено: 11 Июнь 2014 23:42     Заголовок сообщения:   

Когда сам шошлыг будет? Завтра или послезаутра?  _________________ Восемь911стосороктри0003 

Добавлено: 12 Июнь 2014 0:23     Заголовок сообщения:   

кстати это очень своевременный вопрос. учитывая, что света едет с четверга до субботы, те, кто приедут тусить именно на выходные, на мясо обломаются. так, что нафига был сбор бабла - не слишком ясно.   _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 12 Июнь 2014 0:52     Заголовок сообщения:   

Даты проведения с 12 по 15. Остальные вопросы надо было уточнять перед сдачей бабла (и конечно мы сожрем мясо тех кто приедет не в четверг, а субботу)  _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 12 Июнь 2014 7:59     Заголовок сообщения:   

Хэви, твоё мясо дождецца тебя в целости и сохранности - даже помаринуецца получше )) холодильник для этих целей едет с нами )))  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 12 Июнь 2014 9:31     Заголовок сообщения:   

Кто на месте-скиньте координаты точки. Вечерком сегодня буду.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 12 Июнь 2014 11:23     Заголовок сообщения:   

Да, скиньте координаты в тему.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 12 Июнь 2014 11:31     Заголовок сообщения:   

народ, от васкелово - адовая пробка!! ползем уже час.. обьезжайте!!  

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 12 Июнь 2014 11:33     Заголовок сообщения:   

Claire 

сижу в офисе.

объезжаю  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 12 Июнь 2014 12:28     Заголовок сообщения:   

следующая шляпа - перед переездом в варшко  

Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100  

Добавлено: 12 Июнь 2014 13:59     Заголовок сообщения:   

Сегодня не получится. Завтра утром поеду.  _________________ Восемь911стосороктри0003 

Добавлено: 12 Июнь 2014 16:31     Заголовок сообщения:   

светке не звонить, труба села.

тут мы, охня, дэн, фирс...  _________________ 

Добавлено: 12 Июнь 2014 16:38     Заголовок сообщения:   

E-Note 

где остановились? между озер или справа от пляжа? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 12 Июнь 2014 18:02     Заголовок сообщения:   

слева от пляжа сразу.  _________________ 

Добавлено: 12 Июнь 2014 18:31     Заголовок сообщения:   

E-Note 

давай координаты. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!