Автор 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 03 Июнь 2014 10:22     Заголовок сообщения:   

а гитару ктонить привезет? )))))       

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 03 Июнь 2014 10:33     Заголовок сообщения:   

Zurriburi 

Семейные заткнулись и не мешают холостым оттопыриваться по взрослому) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле  

Добавлено: 03 Июнь 2014 14:30     Заголовок сообщения:   

Вопрос к господам Енотам. Шайтан кальян будет?  _________________ Съ нами Богъ! 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 03 Июнь 2014 14:41     Заголовок сообщения:   

Otto_Maks писал(а): 
Вопрос к господам Енотам. Шайтан кальян будет?

Если ты на машине и захватишь всю мою кальянную кухню - то будет не шайтан кальян, а хороший))))))

Я тут табачка прикупил, щас в коллекции 24 вида. К МШ еще штук 5 может добью, старбазза маловато. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 03 Июнь 2014 15:54     Заголовок сообщения:   

Не, мы не потащим.

Бери у Хэви...  _________________ 

танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr.  Yamaha Serow 225  

Добавлено: 03 Июнь 2014 15:56     Заголовок сообщения:   

Мы уже давно кальян не курим и ради этого табак покупать не планируем, пусть Хеви везёт, если довезёт и как всегда приедет   _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял! 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 03 Июнь 2014 16:16     Заголовок сообщения:   

Не, в этот раз точно доеду, надо ж со всеми попрощаться навсегда. Уже и все дела отменил, и у жоны отпросился, и так далее.   _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 03 Июнь 2014 19:47     Заголовок сообщения:   

Claire писал(а): 
HeavY писал(а): 
надо ж со всеми попрощаться навсегда
     что сие означает???

Ну я для себя окончательно решил, что после этого МШ я больше ни разу не посещу никакое мт-мероприятие. Тупо не хватает на всё времени. Новые интересы, новые дела, новая жизнь. Поэтому хочу клево и ахуенно попрощаться с теми, с кем общался долгих 4 года. А значит плотненько выставлюсь по алкоголю(правда ящик блеклейбла не обещаю всё-таки), всем покажу, что такое настоящий кальян, ну и так далее.

После мероприятия попрошу удалить мой аккаунт отсюда.

Ну а уходить по-английски, увы, не умею. Хотя это конечно очень полезный навык был бы при моём складе характера. Но...какой уж есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 03 Июнь 2014 19:54     Заголовок сообщения:   

Добавлено: 03 Июнь 2014 20:11     Заголовок сообщения:   

Хэви, млин!!!!!!!!!!!!     не валяй дурака!!! тут добрых 80% друг друга в глаза не видели по сто лет и никуда не ездили и ничо!!!!! ))))))))

А простава - это хорошо, эт мы всегда за, по любому поводу, тащи!! ))))))             

ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200  

Добавлено: 03 Июнь 2014 20:32     Заголовок сообщения:   

да, кстати, гитарку кто-нить возьмите, и вообще музыкальных все-таки инструментов. 

И еще... может, кто едет на машине, сумеет прихватить с собой мой большой барабан? Аккуратно и трепетно.  _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

vk.com/zergmaster 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 03 Июнь 2014 21:48     Заголовок сообщения:   

HeavY 

во тя скрутило-то  

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:  

чокак поеду на тачке, кальян могу прихватить. только упакуй в одну емкость чтоп не разваливалось.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:  

ах да 13ого числа поеду, и шмотки наверно тоже могу захватить. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 03 Июнь 2014 22:05     Заголовок сообщения:   

А то ты меня не знаешь   

Оки, в пятницу 13 с утреца всё подвезу.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200  

Добавлено: 03 Июнь 2014 23:13     Заголовок сообщения:   

mongolor 

а брабабан прихватить смогешь? 65*40 см. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

vk.com/zergmaster 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 04 Июнь 2014 0:10     Заголовок сообщения:   

ZergMaster 

нахер барабан!    

слишком большой, все не влезет в тачку  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 04 Июнь 2014 3:21     Заголовок сообщения:   

Предварительно ищется два человекоместа и одно шмоткоместо в машине.  _________________ 

БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4  

Добавлено: 04 Июнь 2014 11:35     Заголовок сообщения:   

Кто-нить с собой мотики для леса берет?   _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ" 

Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback  

Добавлено: 04 Июнь 2014 11:42     Заголовок сообщения:   

Я хотя бы на денёк собираюсь приехать. На 2х колёсах. Палатки-спальники и т.п. у меня в избытке. Не проблема.)  

Добавлено: 04 Июнь 2014 11:58     Заголовок сообщения:   

БурундуК писал(а): 
Кто-нить с собой мотики для леса берет?

неа, мой запчасти ждет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181  

Добавлено: 04 Июнь 2014 12:10     Заголовок сообщения:   

Гитару берите. Барабан не надо. 

Поедем на одном мотике.  _________________ Взял наливки из черешен, 

Взял пельмешков, сел за стол...

We don't need no education,

We don't need no tought control... 

Добавлено: 04 Июнь 2014 15:26     Заголовок сообщения:   

БурундуК писал(а): 
Кто-нить с собой мотики для леса берет? 

я точно беру _________________ 

Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб  

Добавлено: 04 Июнь 2014 18:45     Заголовок сообщения:   

mutant 

Не,в пятницу собираюсь... 

Ребята, у кого место в машине будет? 

Добавлено: 04 Июнь 2014 19:52     Заголовок сообщения:   

ну вот... как жеж.. без барабана то в лесу.  _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

vk.com/zergmaster