Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Май 2014 16:07 Заголовок сообщения:
только что пришло такое же сообщение от qiwi. чуть было не отправил 300 р назад!
http://www.stranamam.ru/post/6342468/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а я никогда не отправляю, даже если действительно баланс пополнился.
Любой оператор сейчас возвращает бабло по звонку при сохранении чека. Я сама так кидала не туда. Две минуты разговора с оператором теле2, называю ему инфу с чека и все ок, бабло у меня. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 23 Май 2014 16:23 Заголовок сообщения:
+7 (495) 974-65-05
В и-нете почитал - тоже всем названивают, либо трубку бросают, либо деньги выпрашивают.
Ещё работают "дозванивалки". Звонит такой телефон по списку и отмечает тех, кто трубку поднял. Потом перезванивают с другого номера и начинают навязывать рекламу... _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00793 секунд с 11 обращениями в базу данных