Итак, господа, после недолгой и не холодной, и не особо надоедливой зимы - снова к нам пришла весна. И это значит, что грядет сезон солнышка, зеленой травки, птичек, покатушек, белых ночей и конечно же - сезон МШ!!!!!!
Посему данным сообщением приказывается всем срочно взять в руки свои ежедневники, телефоны, смартфоны, граммофоны и любые прочие устройства, которые помогают вам не забывать о нужных и архи-важных вещах, и записать туда КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, что:
с 12 по 15 июня (официальные праздники и выходные), в излюбленном нами всеми Ягодном состоится первое в этом году МШ под названием "Пробуждение динозавров", целью которого является собрать всех старейшин-мудрейшин, а также личностей, давно положивших болт на Мотопьянь (зачастую и по уважительным причинам ), но являющихся легендами и старожилами данного сообщества (не будем называть имена и тыкать пальцами )
В программе этого грандиозного мероприятия планируются:
- конкурсы и развлекухи в стиле старых-добрых МШ, авторами и творцами идей которых призываем быть каждого из вас - все инициативы и свежие мысли - приветствуются;
- безудержное веселье, песни у костра, купания дневные и ночные, принятие солнечных ванн, рыбалка, покатушки по лесу на любых транспортных средствах, включая и лыжи (если у кого то возникнет такое желание);
- подвижные игры в мячик, тарелку, бадминтон, а также ловля бабочек сачками;
- травля анекдотов, разговоры о глушаках, чтение рэпа, а также декламирование стихов - по желанию;
- ну и конечно же пьянство, чревоугодие, сбор ягод в лесу - обязательный пункт в программе;
- запланирована также пара сюрпризов от инициаторов сегo мероприятия
Явка всех приглашенных - строго обязательна!!! А также приглашаются их жены (мужья), дети, внуки, собачки и кошечки. Не явившиеся будут преданы вечному осуждению и позору, и может быть даже в отношении таких лиц будет вынесен страшный приговор, который до последнего момента будет храниться в тайне.
Итак, господа, все быстренько почистили все планы на середину июня, написали отпуска, отгулы, поменялись заранее со сменщиками, настроили своих вторых половинок на мега-мероприятие и начинаем готовиться ))))
*2 Хэви, твое новогоднее желание имеет серьезные шансы на осуществление )))))))) мечты сбываются ))))))
HeavY писал(а):
В качестве несбыточных мечт - хочу, чтоб МТ снова соединилась в этом году. Хотя б на один, последний раз, устроить прощальный мегашашлык в мае-июне, на котором официально завершить историю проекта как чего-то целого, пригласив туда всех, кто когда-то имел какое-то отношение к нему. Начиная с аксакалов вроде Монголора и Росомахи и заканчивая чемоданами без ручки вроде меня
Дорогие друзья, так как по опыту наших прошлых вылазок, подотовка и планирование каких-либо шагов и действий - крайне бесполезна (кроме сбора бабла, который я могу мужественно взять на себя ) - призываю каждого из вас вносить конкретные предложения и мысли по поводу общего котла: надо - не надо, если надо - что конкретно из продуктов (вода, мясо, соль-сахар) и аксессуаров (угли, посуда, розжиги, салфетки и туалетная бумага) мы будем закупать.
Повторюсь - вопрос сбора денег - оставляю за собой.
Еще один немаловажный момент: есть возможность купить хорошее свежее мясо с частной фермы и замариновать его на шашлык. СтОить это будет недешево - около 350 руб за кило свинины (точный ценник подкорректирую, если будет интерес). Но мясо реально качественное - проверено на себе )))) Соответственно, если наберется достаточное количество желающих скинуцца - этот момент я тоже беру на себя.
И последнее - призываю всех флудить больше по делу и поменьше - просто так )))))
Ну что, "Сраные байкеры", готовы перенестись в прошлое и снова оттопыриться? Готовы показать всем, а самое главное для самих себя, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Слабо повторить, а то и превзойти ВСЕ мега-шошлыки?
Всё зависит от каждого из нас. Вэлком на очередное мероприятие, которое известно каждому из нас!
P.S. За дело взялись два профи анти ахтунг шутер пати. Знайте, просто просидеть с пифком за костром у вас не получится!
ребятки и я хочууу с вами всеми встретиться ,увидеться... только вот с детьми наверно нет смысла туда ехать! поэтому остаются только желания, возможности под огромным вопросом...
Если буду в Питере, то приеду. Может даже с семьёй. По ситуации.
Арбалет привезу, да!
Интересно. а сколько тут осталось байкеров-то на байках собственно?
Аксакалы - это Гламур, Виталег, Россомаха, Монголор, Серджо9, , Джамесон, Бим, Кыся, АСНК, Евгенник, Енот, Лиза, Света, Оля, Блюзмен, Дизель, Фирс....
Много аксакалов-то однако!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01398 секунд с 11 обращениями в базу данных