ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Январь 2014 16:41 Заголовок сообщения: мотоаренда КРЫМ вопросы=вопросы
В этом году в очередной раз ездил в Крым.
В очередной раз искал там мото-прокат.
В очередной раз ни фига не нашел.
По каким-то загадочным причинам данная услуга там в принципе отсутствует. То есть, есть некий сайт, где вроде как есть аренда, но он обновлялся последний раз лет 5 назад и на одном из форумов написано, что он перестал сдавать мотоциклы. В другом месте мне так и не удалось связаться по контактному номеру.
А хочется. Очень хочется покататься по живописным крымским местам на эндурике типа ТТРа или XR.
В связи с этим я подумал: почему бы не попробовать сделать что-то подобное там? Зарегистрировать контору, снять гараж, купить несколько мотов, организовать маршруты разной сложности.
Вопрос вот в чем. Как часто вы ездите в Крым? Были ли вы там в этом году? Воспользовались бы вы такой услугой: аренда мото на пару дней (с предлагаемым но не обязательным маршрутом) за приемлемую цену с возможностью сдать его в другом городе? Какая цена для вас приемлема? Что бы вы были готовы оставить в залог? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
есть там и клубы и просто любители. можно у них выторговать, но дешево все равно не будет.
вот пример цен с Карпат
http://www.enduro-tours.com.ua/booking/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
В Крым езжу каждый год. И скорей всего это надолго. С радостью бы воспользовался. Цена была бы адекватной для меня лично гривен 300 в сутки + прокат шлема в районе полтоса за сутки. Залог тыщи две с половиной грн. В остальном - упалпочинил в счет залога.
Перед выдачей мота обязательное тестирование на гаишной площадке с тремя попытками для выявления умения на этом дроческопе ваще кататься.
Остается вопрос, как решать с документами. Ты гражданин России, вести бизнес в Украине имхо заипёсси с юридической точки зрения. Плюс абсолютно неясно, что делать в случаях невозврата, а один невозврат мотика ценою под 25 тысяч нахер убивает тебе целиком выручку за месяц в случае работы на трех мотиках. Хз в обшем как ты это будешь просчитывать, но я лично смысла не вижу прям вообще. Хотя идея клёвая, яп покатался. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Только вот не забывай, что допустим прокат автомобиля уровня Логана в Питере стоит как раз столько же. Крымские цены примерно те же. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ledge of two and a half thousand UAH. The rest - upalpochinil against collateral. spendthrift Before issuing mandatory testing for gaishnaya site with three attempts to identify skill on this drocheskope finally ride. question remains how to deal with documents.......... _________________ Mani
скажите, наверняка кто-нить знает.
Как возможно получить корочку мото-инструктора? Нужно, чтобы под надзором человека можно было бы сажать людей без категории А на мотоциклы (вне дорог общего пользования). Или это возможно только на специальном мотодроме? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Zurriburi
ну как, те, что преподает в мотошколах не просто же ребята с улицы? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
вне дорог общего пользования пдд вообще не работает, если что. есть у тебя земля, огражденная и не предназначенная для доступа неограниченного круга лиц, ты хоть на скейтборде вверх ногами там катайся. почему земля твоя(аренда, или собственность или в пользовании) - не волнует.
как пример - мотокроссовые трассы и передвижение на них на технике, которая не имеет права выдвигаться на дороги общего пользования. логично, что категория А там не нужна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ага, только ставить диски от циркулярной пилы вместо тормозных и пилить своих учеников пополам всё-таки не советую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01052 секунд с 11 обращениями в базу данных