Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2014 11:54 Заголовок сообщения: Для планшета какой инет норм?
На мобиле стоит рст, косяк один, берет не везде, зато скорость норм и сто рублей в месяц стоит _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Январь 2014 12:53 Заголовок сообщения:
если бы нужна была стабильность, выбрал бы мегафон. пользую на мобиле, полет нормальный. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2014 15:40 Заголовок сообщения:
Мегафон. И только лишь. Перепробовал всё, и билайн и мтс и мегафон. Мегафон в Питере просто без вариантов. Тарифы адекватные, я плачу 210 за месяц за Интернет XS, иногда при нехватке 100 мегабайт в день использую турбокнопку(15 рублей, добавляет до конца суток еще сто мегабайт). В общем хватает за глаза даже для просмотра роликов на ютубе и серфинга в сети. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2014 18:45 Заголовок сообщения:
А че за тариф у мегафона?
И есть ли у епты микросим? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 24 Январь 2014 19:51 Заголовок сообщения:
HeavY
ух ты клево, может Мегафон взять. А там по разговорам безлимит? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2014 20:50 Заголовок сообщения:
Есть условно-безлимитные тарифы, да. Я мало говорю через телефон, в основном через viber или skype, поэтому мне это не критично. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Январь 2014 17:19 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
И есть ли у епты микросим?
есть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!