Могут притащить за недорого, свежий. Думаю взять на работу ездить летом.Кто что скажет?
Мне колёса нравятся, пластмассы галимой мало.
Мнение малокубатурных энурастов особо ценно _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Мотоцикл рассчитан на небольшой рост. Мне долго ездить было не удобно не смотря на очень мягкое сиденье.
В 200-ке стоит 5-ти ступка (в 125-ке 6-ти ступка).
Первая передача тракторная. Колёса тяжелые - входить в повороты на скорости сложнее. Но по жидкой грязи едет на удивление хорошо, за счет ширины резины.
Я ездил на инжекторной 200-ке. На 60-70 км/ч кушает около 2.2 литров на 100 км. Комфортный потолок 80 км/ч, максималка в районе 100-ни (из-за коротких передач и 5-ти ступки).
На 200-ке тормоза нормальные - хватает вполне. Даже на родственнике - джебеле 200 передние выглядят более ватными.
Хорошая яркая фара - в холодный период можно около неё греться
Ещё чегонить вспомню - напишу.
ЗЫ Перья у 200-ки мощнее чем у 125-ки. И задний аморт жесткий в отличии от 125-ки. _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00902 секунд с 11 обращениями в базу данных