насчет второй не знаю,но штиль вещь ! пробег два с половиной года-все ок ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Раньше было различие штиля мс180 (вроде) и хускварной аналогом. (не помню уже номера, прошло больше 7 лет), в том что у мс-180 было в поршневой на одно колечко больше. Из-за этого она была подолговечнее, а хускварна зато была мощнее. Но в принципе разницы между ними особой нет и то и то гуд. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Раньше было различие штиля мс180 (вроде) и хускварной аналогом.
Штиль 180 на 1 кг легче хускварны такой же мощности. Кубиков у Штиля меньше и еще куча различий. Какие там аналоги? Вроде разные пилы совсем. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
http://www.benzopila-druzhba.ru/ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да а какая разница? Лишь бы запчасти по движку были и цепь качественная. У приятеля пила Егерь по моему, тоже вполне ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Так говорять когда Приору рекламируют.
Запчасти по движку не должны требоваться. А покупать китайскую пилу, а потом ставить на нее качественные расходники, тем самым увеличивая ее начальную стоимость, не очень-то рационально. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Так говорять когда Приору рекламируют.
Запчасти по движку не должны требоваться. А покупать китайскую пилу, а потом ставить на нее качественные расходники, тем самым увеличивая ее начальную стоимость, не очень-то рационально.
Ну тут считать нужно. У меня вон шуруповерт штилевский лежит, юзается 3-4 раза в год, а год ваще на работе у монголора валялся. В таких условиях и дешевый китайский бы прожил 10 лет. Если пила предполагается для дров напилит, то и китайской за глаза, а если целый участок леса спилить и из спиленного дом построить - то да, нужна техника посерьезней. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я считаю, что Штиль надо брать. Я-ж не Монголору в гараж пилу покупаю.
Всем спасибо. Всем пис))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01398 секунд с 11 обращениями в базу данных