Экономлю. Интел. Хмм...
Материнка + камень AMD тех же параметров можно купить на 3000р дешевле. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Если не на вырост, то норм. Собирай.
7-ю серию НВидиа не видел в живую, но судя по тестам 500-ватник вроде должен справиться... _________________ Diablo_2
На выбранной плате 2 слота памяти, нету полного PCI слота. И на АТХ просто места больше
в 2 слота памяти можно воткнуть до 16ти гигов оперативки, я не думаю что в ближайшие лет 5 может понадобиться больше.
А что там насчет полного PCI слота? не в курсе что-то.
Знаю что на этой маме есть один pci 3.0 под видюшку, вроде достаточно.. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Знаю что на этой маме есть один pci 3.0 под видюшку, вроде достаточно..
если не понадобится доп оборудование, то достаточно, конечно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
если не понадобится доп оборудование, то достаточно, конечно.
А что это может быть за оборудование?
Ну это так, для интереса, ибо понимаю, что ежели не знаю о нём, то и не понадобится. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
FreeL
и какой смысл брать мамку с интегрированным видео, если собиаешься ставить другую видяху.
там два писиай слота маленькие какие-то, нигода в такие ничего не втыкал.
имхо лучше брать большую мать ибо просто места больше.
ЗЫ сам бы взял ноут за эти деньги и вообще не обломался бы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Блок питания брендовый, но без запаса. Я бы взял 650-700 в расчете на sli или апгрейд видекарты. Ну и ssd лишним не будет:-) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Это не встроенное в матплату видео - это вывод для встроенного в процессор видео. Так что в таких мамках по умолчанию есть видеовыход.
Без видео - только если брать на 2011-м сокете... но там мамки дороже...
Т.к. человек уже решил это брать, пусть берет. Для роста блок питания помощнее и матплату посерьезней надо. _________________ Diablo_2
FreeL
А зачем тогда стационарник? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0098 секунд с 11 обращениями в базу данных