В связи с покупкой гаража в 800 метрах от места моего проживания, продаю Легендарный Сарай:
Находящийся по адресу ул Жака Дюкло , КАС СВЯЗИСТ-2,парк Сосновка, напротив Мототрека, ижорский, сухой, обшит, не гнилой,220 вольт, охрана, собаки, сторожа , аборигены к мотоциклам приручены,как минимум 5 лет сноса не будет 100% !Оформление через ВДОАМ.
Хочу 80тр,но отдам за 75.
Возможна сдача в аренду от полугода 2800рэ в месяц ( 2500рэ в месяц , если за три месяца вперед).
Помогу с кредитом, если чё
-
Флудим или пишем в личку по-делу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Готов купить за 50 т.р. завтра во второй половине дня.
ага, знаю я тебя, купишь, прилепишь еще двадцатку и уйдет за неделю, или за год-полтора отобьешь этот полтос, или обменяешь на что-нибудь более дорогое...
я,еще тот старый марамой, и со мной это х%й прокатит...
50-60 только гнильё с провалившимися крышами и земляными полами стоят! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
За 165 т.р. я купил гараж 100 кв.м, с малярным боксом. Сумарно помещаются 4 автомобиля и сделаны еще 2 команты для отдыха.
Данный гараж за указанную цену был куплен вместе с некоторым оборудованием (компрессор, сварочный аппарат, 3 фазка, пульвики итд)
Но мне хочется хранить трековую поближе к треку.
Только то и всего.
такие предложения слышал, ибо слищком дорого кросачи хранить за 100р в сутки за шт в паркинге, что на Есенина + мойка после тренировки, а в мой сарай можно закатить хоть три и шмотки бросить.Ждем
75 без торга. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01193 секунд с 11 обращениями в базу данных