Лай-Лай Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 258 Откуда: пидеры не надо мне писать На чем ездит: ИЖ мото, газ, волга, vw
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 14:57 Заголовок сообщения: продан
2т _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (31 Октябрь 2015 18:01), всего редактировалось 13 раз(а)
ср _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (31 Октябрь 2015 18:02), всего редактировалось 3 раз(а)
о продаже оды можно сразу писать одному челу в личку на этом форуме, других искушенных тут нет
у меня их две.
третьей нафиг не надо. :-)
к ТС - 2126.ru тебе в помощь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Нелогично. Вот у меня ниодной нет и никогда не было, и надеюсь, что никогда не будет. А где две, там и третья. Так что бери! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00928 секунд с 11 обращениями в базу данных