В метро можно убить ФПС одной галкой установленной на эффектах ФизХ
Давайте уже на "ты"... эт же форум...
А зачем мне включать какие-то опции? Включил минимальные настройки и вперед. Так почти любую игру можно загнать в слайдшоу если ставит на максимальные настройки.
KAKTYC_Error
Что за ноут? _________________ Diablo_2
Смысл играть в игрушки не на максимуме?))
Вот после минимальных настроек и выплывает: куча лагов, проблемы с прицелом...резкость движений. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Что еще? Тот же ФПС. Попробуйте поиграть когда он меньше 24.
Мы тут о чем говорим то?
Мы говорим о минимальной конфигурации. При минимальных настройках должна идти с нормальным ФПС. Так что чем ниже настройки - тем больше ФПС на одном и том же оборудовании.
Если конфигурация не удовлетворяет минимальным требованиям - то о таком мы тут даже не заикались. Поэтому в нашем случаи ФПС будет нормальным - мы к этому и стремимся и за рамки не выходим.
Night_Fox писал(а):
Я не любитель подобных он лайн игр. Я БФ-4 в сингл только играл.
БФ3, как и БФ4 - это сетевые игры - сингл в них никакой. Не знаю во что там можно играть одному. _________________ Diablo_2
Мне тут довелось увидеть интерес нашего камрада под ником Zurriburi к игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. Давайте поможем ему совершить этот знаменательны шаг в его жизни.
Что можно посоветовать. Начинай с самого начала. "Сталкер: Тень Чернобыля".
Вот вы тут о фигне разговариваете, а между прочим вроде как четвертый Fallout собирается быть _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сталкер, хотя бы у меня пошел, и неплохо, а ебаная бефесда вылетает через минуту!
Мб кому-то просто комп купить наконец-то нормальный? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Пора выходить из танка...
Есть http://warthunder.ru/ где вроде есть и танки и самолёты - Гоблин всё рекламирует. И есть WoW http://worldofwarplanes.ru/ от создателей WoT. _________________ Diablo_2
В самолеты от варгейминга я пробовал играть еще в бетатесте (разрабы тоже мотоциклисты)))), не вштырило. Ща играю только в пробке на айпедке ибо времени нет... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00864 секунд с 11 обращениями в базу данных