Марамой!
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8263092&hid=90546 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
сони рублей до 700 щас стоит, панасоник 920 руб. в 320-8080.ру
можешь на авито купить рублей за 300-500 магнитолку с кассетой 90-х годов. панасоник какой-нить 400 серии, шарпы иногда встречаются, филипсов навалом ( они похуже по звучанию - требуют доработки ).
при удачном раскладе рублей за 500 можно и с СД магнитку купить брендовую, тока их разбирают быстро если хорошая модель и все исправно.
я себе в гараж за 380 руб. филипс купил, заебца. кондеры перепаял, динамики сменил, играет отлично.
купили на дачу именно эту соньку - на сотом километре к югу фм не берет, ам на четверку. но в целом весьма достойный девайс. батареек хватает на год... _________________
во, отличное радио))) как раз ща ко мне такое едет. можно гаишников слушать, авиапереговоры, общаться в LPD и PMR диапазонах, можно воткнуть усиленную антенну и чипануть передатчик до 10 ватт для покрытия всего города))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
у вэфов старых никогда не было фм. слушать на укв нечего.
сонька хорошо ловит, и батареек на год хватает. я ее и рекомендовал када-то :-)
ловит она в 100 км. ибо у нас ретрансляторов доебени, по прямой 60 км. и закругление земли, дальше фм не бьет по прямой. или надо очень высокую антенну и очень мощный передатчик, но тогда у близживущего к антенне населения все волосы повыпадают :-)
панасоник и от сети и от батареек. сони от батареек. по качеству приема оба аналогичны. схема одна и та же. сони работает от больших батареек типа Д, хватает на год ежедневного слушанья. у панасоника пальчиковые батарейки, дюраселла хватает надолго.
динамики у обоих 10 см., широкополосники. нормально звучат. из всех продавемых проиемников я тока 1 встречал - Томсон, стоил он 280 руб. лет 10 назад, там было 2 динамика ( широкополосник и высокочастотник ). я такой в подарок купил, сам неделю слушал... там еще расширенный укв был !
конечно за 1000 можно купить приемник с ЮСБ входом, слушать книги, я такой в скутере вожу. купил за 850 руб., но прием радио там не ахти, зато мр-3 играет отлично.
пришлось перепаять резистор на подстветку светодиода который, а то очень ярко синий светодиод светит. там номинал 120 Ом, впаял 2 кОм и то ярко светит. ночью мешает. надо сразу 5 кОм впаивать.
Вахмурка, с радиостанциями щас всё абсолютно лояльно. За отсутствие регистрации штраф минимальный, конфискация вообще не предусмотрена, серьезное наказание может быть лишь за создание помех в эфире для соответствующих служб(тогда и пеленг запустят, и искать будут, и найдут). Яэски - штука хорошая, но сейчас китайцы(а конкретней Баофенг именно) - именно их и копируют. Не далее как на прошлой неделе по такому баофенгу связывался с соседней машиной, находящейся примерно в 10 километрах(правда не в городе). Недостатков ноль, с ними щас бегают вообще все, от страйкболистов до дозорщиков. Это конечно похоже на забивание гвоздей микроскопами, ибо зверюшка куда более многофункциональна, далеко не только как лпд-пизделка, но и в качестве оной вполне подходит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не уверен на счет сейчас, но пару лет назад если сканер найдут в машине например при проверке на посту или еще где - кердык. надо для такого сканера иметь регистрацию, позывной или как там это называется ( могу узнать ). баофенг копирует, не спорю, могу узнать у знакомых спецов на сколько качественен аналог. VX-6R - реальная штука, на долго хватит как игрушка, в случае "надоест" продается по цене покупки.
Традиционное авторитетное мнение с форума мт.
Гавно, а почему гавно - не скажут никогда. :-)
Ну а насчет сибишки - надо покупать нормальный мегаджет, леммовскую антенную метра на полтора, и тогда будет связь. Портативки сиби диапазона это бред. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
почитай форум радиосканер. там написано на 65 листах почему гавно. какие косяки. сюда скопировать ? тут это надо кому ? нет блять !
если есть последние 2000 на гаджет это одно дело, а если не жалко переплатить еще 4000 и купить хороший японский сканер ВСЕГО диапазона, который не сломается, не глючит, который перепродать за теже 6000 как 2 пальца обоссать - другое дело.
купить ненужный айфон и еже с ними за 25 тонн - на это есть бабло.
а жаться на сканере - бред !
я слушаю весь диапазон - ваще все, пиздато !
не надоедает.
пришла рацейка. Впечатления очень хорошие. что понравилось, можно оба приемника настроить на любой из двух диапазонов (те можно слушать или два канала VHF или два UHF) на дисплей выводиться как в частотном режиме так и в канальном. шумодав открывается, в отличии от UV3R, без всяких задержек, причем при сравнении рацейка открывается быстрее чем Puxing PX-888K в обоих диапазонах. слышимость отличная. гарнитура и шнурок для программирования подходят с "кенвудовским" разъемом.
Цитата:
Также являюсь владельцем сего аппарата весьма доволен покупкой и качеством Ранее использовал СВЯЗЬ Р-53 он же первый дуал бэнд воксун. Сравнивая аппараты у УВ 5Р масса малозаметных достоинств, при правильной настройке он работает как часы, передача на отлично. Единственный минус подсветка и антенна, подсветка настраивается не очень хорошо, антенна базовая не слишко м хороша на приём и передачу идеально подходит антенна(базовая она же штатная) от воксун дуал бэнд или нагойи, другие антенны я пока не испытывал
мой отзыв положителен рэу отвечает заявленным характеристикам и довольно приятен в пользовании
Цитата:
Здравствуйте, стал счастливым обладателем пары раций BAOFENG UV5RE-PLUS.
Первые впечатления, крайне положительные, после кучи мелких раций и полупрофессиональных JJ-Connect 9000 PRO, остался доволен как слон.
И подобных мессаг там тыщи.
Где написано, что данная рация хуйня?
Мания мерить всё на японские мопеды вообще поражает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
баофенг жалкое подобие полноценного сканера. но свои 1500-2000 руб. стоит. но не более.
но если есть возможность купить VX-6R - бери не задумываясь.
если бы новый баофенг имел диапазон как у VX-6R и стоил бы 5-6 тысяч, я бы не исключено что купил бы новый Баофенг :-) но баофенгу еще как до киева раком до VX-6R.
мопеды японские - как и все японское сделанное в японии, очень высокого качества.
лучше 1 раз купить пиздатую штуку, чем напокупать ширпотреба на эту же сумму мешок :-)
Ок. Это подобие сканера, особенно учитывая, что это вообще не сканер. Это просто двухдиапазонная портативная радиостанция.
Диапазон с нуля до тыщи нафиг не упал на самом деле. Кого там слушать? Из интересного - авиапереговоры(130-170), не всё, но многое баофенг словит. Гаишники на 151 мгц питерские сидят, опять же в диапазоне. Плюс связь на ЛПД частоте с другими экипажами на дозоре или с другими игроками на страйкболе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01128 секунд с 11 обращениями в базу данных