Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 19:03 Заголовок сообщения: 1.12.2013. Король и Шут - Прощание. СК "Юбилейный"
Пойдет кто? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 19:50 Заголовок сообщения:
А кто петь будет? _________________ Съ нами Богъ!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 19:59 Заголовок сообщения:
Ренегат, Князь, Алексей Горшенев, Илья Чёрт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 20:11 Заголовок сообщения:
Цена вопроса? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 20:36 Заголовок сообщения:
1100-1400 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 20:53 Заголовок сообщения:
Блеать. Я При жизни Горшка так на них и не сходил. А тут сам Бог велит! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 20:56 Заголовок сообщения:
Атлична. Собираем кворум далее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 22:21 Заголовок сообщения:
да х.з. был как-то в двухтысячных на концерте. кол-во гопников и быдла зашкаливало. да и вообще не впечатлился. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 22:25 Заголовок сообщения:
давно не хожу на такие сходы, там пиздец полный... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 22:43 Заголовок сообщения:
Много раз ходил на КиШа, но сейчас не пойду... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 23:38 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да х.з. был как-то в двухтысячных на концерте. кол-во гопников и быдла зашкаливало. да и вообще не впечатлился.
в двухтысячных - да. в прошлом году был на концерте - там все те же люди, только им уже за 30. мирно стоят и слушают музыку.
а в начале нулевых да, помню, от скинов знатно драпали и водяру перед входом хлебали из горла. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 10:19 Заголовок сообщения:
я ниразу не фанат КиШа, да и с творчеством знакома очень плохо, но контингент, который собрался на прощание с Горшеневым у Юбилейного (работаю рядом, шла мимо в обед) - мягко говоря не сильно отличался от описанных выше персонажей
*цитирую Хэви: >водяру перед входом хлебали из горла.<, и не только......
ИМХО, считаю, что хотя бы на похоронах своего кумира можно взять себя в руки и вести себя поприличнее...
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 12:09 Заголовок сообщения:
Согласен, некузяво.
Меня там не было, есличо, я в тот момент был в Одессе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 12:15 Заголовок сообщения:
да ладно, спалился, чо уж там _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 12:22 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Меня там не было, есличо, я в тот момент был в Одессе.
окей, твое алиби принимаецца ))))))))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 13:25 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
1100-1400
кто-то решил последнее бабло срубить с типа панка,помершего в элитном котедже, а не на помойке... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 15:04 Заголовок сообщения:
Ты считаешь, что это дорого? Зимой на Океан Эльзы ходил - около полторашки отдал в Ледовом, летом еще несколько раз по клубам на рок-концерты - около 800-1000 билеты. Нормальная цена.
А то, что Горшенев жил в коттедже в Озерках - ничего плохого не вижу. Он давно был не панком, а успешным сорокалетним мужчиной с детьми и семьей. Только вот не смог справиться с ошибкой молодости, за что и поплатился. Да и музыка у них в последние годы была уже совсем не молодежно-панковской, тот же "Тодд" есть полноценная взрослая рок-опера.
Хочешь панк-музыки - тебе на Пурген, FPG, ПТВП в конце концов. Там и билеты по 300 рублей в маленькие клубы, и все сопутствующее.
Король и Шут же рос и взрослел вместе со мной, за что я их и люблю, потому что когда я был отвязным гиперактивным школьником - музыка была соответствующая, под нее хотелось все крушить и веселиться в том самом, школьничьем понимании. Когда я стал большим серьезным занудой - музыка тоже была как раз мне под характер, не зря именно Тодд пришелся мне по душе сейчас.
Так что это по настоящему моя музыка, хотя я в общем-то никогда не был панком по убеждениям и образу жизни. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 15:13 Заголовок сообщения:
Помню, за билет в Юбилейном, в 1999 году, я отдал целых 100 рублей, сумасшедшие деньги были! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 19:00 Заголовок сообщения:
А я в 2002 на ДДТ за 150 ходил. Ария и КиШ тогда стоили 300-350. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 19:14 Заголовок сообщения:
HeavY
извини ,не хотел оскорбить чувства верующих... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 30 Сентябрь 2013 19:14 Заголовок сообщения:
Одна из последних песен Горшенева.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
igorasha писал(а):
HeavY
извини ,не хотел оскорбить чувства верующих...
игоряша, я не холивар устраивать собирался в этом посте, а позвать кого-нибудь на концерт, дабы хорошо отметить последние дни этой группы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 21:47 Заголовок сообщения:
Там два дня обозначено. Какая разница в них?
Это типа АП такой! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:29 Заголовок сообщения:
Я к моему огромнейшему сожалению пролетел...Отвык я брать билеты за месяц. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:33 Заголовок сообщения:
Что, билеты кончились? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:37 Заголовок сообщения:
Ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!