Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Ноябрь 2013 12:39 Заголовок сообщения:
Хеви, ты не мог бы выложить фотку телефона с обеих сторон?
Царапины на экране есть или там плёнка с рождения была?
Кнопки в порядке?
Цвет у него какой?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2013 14:43 Заголовок сообщения:
Вот. Один косяк сделал крупным планом, но он виден только на выключенном телефоне, что подтверждается следующей фоткой. Глубоких царапин нет, чисто следы эксплуатации.
Кнопки в полном порядке, аккум живой, ловит сеть и вайфай с блютусом ок. Пленки не было никогда, ибо ну ее нах.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2013 17:15 Заголовок сообщения:
Ну я в общем и писал, что тел поюзанный, и не говорил про идеальное состояние. Для его состояния цена норм, в идеале после эксплуатации с пленкой и чехлом и с за каким-то хреном хранившейся коробкой их щас продают примерно по 11-12, я продаю существенно дешевле.
Я его и изначально брал для себя и таскал повсюду как рабочий, а не пытался сохранить первозданное состояние для последующей продажи. :-))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных