На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 1:31 Заголовок сообщения: Вот надумал запродать в связи со сменой работы
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54515949-0c56.html
Кого заинтересует-звоните)) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 2:27 Заголовок сообщения:
- В целом, - говорил Морковин, - происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"...
- Я понял, - перебил Татарский. - А что в конце?
- Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 11:48 Заголовок сообщения:
Фокс, на самом деле ты близок к истине _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 20 Ноябрь 2013 22:18 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
Фокс, на самом деле ты близок к истине
Серег, если Фоксег близок к истине, позвони мне в тилипон, номер знаешь..... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Ноябрь 2013 21:10 Заголовок сообщения: Re: Вот надумал запродать в связи со сменой работы
БурундуК писал(а):
Ща Игоряша на Калине примчится...
....тут !
мне иномарка не нужна, мне феКалины хватает ,самодостаточность и душевное спокойствие, вот истинные ценности.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Типа ап. Возможна продажа в кредит) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01148 секунд с 11 обращениями в базу данных