E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Ноябрь 2013 23:56 Заголовок сообщения: Аккум YTX7L-BS
Почти новый аккум Minamoto YTX7L-BS. 6Ач, 50А стартовый.
На клеммах 12,8V.
Есть коробка и наверно еще даже гарантия полгода.
Сейчас стоит подключенным к зарядке в режиме хранения.
Не подошел к моему моту по стартовому току, купил родную Юасу.
700р (для МТ 500р)
8-911-761-88-35 (после четырех дня и до трех ночи)
Последний раз редактировалось: E-Note (14 Ноябрь 2013 17:34), всего редактировалось 1 раз
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Ноябрь 2013 7:25 Заголовок сообщения:
в этом и есть отличие кЕтайских акб от оригинала. кЕтайский для мопеда 50-150сс подойдет без проблем, а вот для мотика - хуй. если уж экономить и брать кЕтай - то не на 7 а/ч а хотя бы на 9 а/ч при одинаковых размерах. там стартового тока будет больше, может даже стока же как в оригинальной Юасе :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Ноябрь 2013 11:50 Заголовок сообщения:
у вас я ямаху сигнус покупал, в ней стоял 9 а/ч штатно, неизвестной фирмы Президент :-) раздулся 1 борн через полгода. был выкинут естественно. продавал я ямаху с новым акб, на 7 а/ч, фирмы Дельта. и служит он по сей день !
значит такого же размера есть и 7 а/ч и 9 а/ч :-)
давай размеры - я поспрашаю... ради спортивного так сказать интересу.
разные кЕтайские фирмы пишут разные параметры, это же кЕтай :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03727 секунд с 11 обращениями в базу данных