mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 11:42 Заголовок сообщения:
Готов присоединится к раздаче _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 14:03 Заголовок сообщения:
забаньте вы его уже! толку от него на форуме не больше чем от камуфляжа. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 18:33 Заголовок сообщения:
Валера
...очень много " БЫ " ,а ты сам за свои слова отвечал..? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 18:56 Заголовок сообщения:
Мне не за что отвечать! я не оскорбляю людей! особенно просто так! а если есть за ,что то и отвечать не надо!!
надо быть человеком!
больше с тобой дискуссию
вести не собираюсь. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 22:46 Заголовок сообщения:
2Игоряша:
Оскорблять жену человека (причём человека хорошего), которую ты даже не видел и знать не знаешь - это за гранью. Такие вещи, сказанные даже по дикой синеве трудно потом обосновать. Ты не заигрался ли в крутого чопперюгу, дорогой? Приходилось ли тебе по жизни отвечать за свои слова?
ЗЫ: Я недоумеваю, Игорь и горько сожалею, что с недавних пор начал считать тебя человеком, вставшим на путь вменяемости.
За неоднократную помощь на дороге большое спасибо но это не отменяет твоего долбоебизма, который ярко проявился в этом топике. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 12:02 Заголовок сообщения:
О как. Жён людей безнаказанно удавалось оскорблять или твоя крутость мешала людям спросить с тебя?
Не прими за роазрешение, просто молвлю: посылай, отчего же, на хуй, в пизду, в жопу, да куда хочешь. Особенно малознакомых или вовсе незнакомых людей. Это ведь среди твоей братвы норма, да? Риск опять же благородное дело. А, во! Можешь проявить новаторство и начать посылать на или в какие-нибудь оригинальные части тела, куда, фигурально выражаясь, не ступала нога посылаемого, в миофасциальную точку например. Ответ держать только не забудь.
А вот мопед не надо. Это уже совсем край. Не брутален ты на нём. Братва не поймёт а уж она знает толк в брутальности. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 20:35 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
или твоя крутость мешала людям спросить с тебя?
Скорее просто убогого не трогали еще.
Игорь, ну вот серьезно, искренне не понимаю, почему топча клавиатуру ты весь такой брутальный, крутой и ваще весь из себя, а как встретишь тебя где-нить, так кроме чувства жалости (причем, вот как сирых да убогих жалеют) ничего нет после общения с тобой?
Или же ты в интернете компенсируешь свои проблемы и обидки?
Хуй знает. В общем, удачи тебе на стезе брутальности и крутизны. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 20:36 Заголовок сообщения:
Да, по теме. Хочу много дешевого бензина 92го Подскажите, где откопать цистерну _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 20:44 Заголовок сообщения:
Желтая, да нормальный игоряша мужик в реале. С тараканами канеш, но кто без них? Ты вон тоже свой статус на форуме заслужила не просто так.
Просто походу любит въебать чего покрепче и начать херню в форум писать. Вот и всё.
Что в общем и целом, безусловно, не снимает с него ответственности за оскорбление того, который не может лично сам постоять за себя. Но я думаю, что это личное дело его и муреза. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 20:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
да нормальный игоряша мужик в реале.
Ну хуй знает...
HeavY писал(а):
Ты вон тоже свой статус на форуме заслужила не просто так.
Ну так я просто громкая (помнишь, как у чеховского героя "голос громкий, но противный"), а Игорь просто опездол, не отвечающий за слова. И тут не спишешь на алкашку или нет. _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 21:02 Заголовок сообщения:
Ну а че хуй знает-то? Вон кыся выше писал, что на дороге он ему помогал, да и у меня от общения с игоряшей в реале впечатления всегда только позитивные, притом что на форуме какими только матюгами друг друга не обкладывали.
Опять же посмотри, ты тут на форуме из себя высокомерную стерву изображаешь, а в реале нормальная обычная девушка. :-)
А возвращаясь к теме - я лично сомневаюсь, что в лицо игоряша скажет то же самое, что написал тут на форуме. Но опять же - пока он не оскорбит тебя лично, и ему не придется разговаривать с гришей(а зная гришу - разговаривать по любому придется) - это не твоё дело. А вот ты его оскорбила тут, причем весьма существенно. И это как бы тоже нихрена не ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Ноябрь 2013 21:43 Заголовок сообщения:
Ну вот именно такое о тебе впечатление создается по форуму. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных