HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2013 17:07 Заголовок сообщения: Продается новый пулемет A&K Full Metal M249 MKI
Продается новый пулемет A&K Full Metal M249 MKI
В комплекте: усиленный аккумулятор на 1600 махов, зарядное устройство, электробункер на 2500 шаров, ключик для регулировки мушки.
Выдает где-то 130, точно не замерял, но около того.
За +500 рублей отдам еще один бункер в полурабочем состоянии, разберетесь, почему он не подаёт шары - будет у вас их две штуки. :-)
Цена - 13500.
Находится в Петербурге, пересыла не будет.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2013 18:59 Заголовок сообщения:
страйкбольный)) м4 у оттомакса чуть ниже тоже не слишком боевая. но весит сцуко как боевой, я его с трудом поднимаю в боевое положение))) за ручку таскать вполне ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Март 2013 21:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
вот ведь задрот )))
ты это Дизелю скажи, который у меня его вроде как покупать собрался))))
я-то эту бандуру чисто на продажу притащил, у меня на этот сезон аккуратненький АК-74 :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Март 2013 22:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Млять Хэви, а почему я о нём ничего не знал? И про АК тоже? Куда гэху подевал???
Да оно всё как-то так быстро получилось....
Гэха Аньке скорей всего пойдет, если ее страйкбол проплющит. Если нет - на продажу тоже. АК заказывал для себя, пулемет строго на продажу, мне он нафиг не нужен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Октябрь 2013 15:12 Заголовок сообщения:
ап. первый был куплен дизелем, сожжен им, дизель заказал еще один, но из-за проблем с таможней он очень долго ехал, и дизель успел купить его в магазине. :-) так что в свободной продаже. штука ваще зачот. правда мне нафиг не нужна))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Октябрь 2013 15:34 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
AUG-а нет? Сыну надо.
аугов вообще нету. нигде. наскока я знаю, там с лицнзиями на копии фигня, причем непреодолимая даж китаезами.
Добавлено спустя 16 секунд:
весенний гламур писал(а):
Хороший пулемет, пострелял в окно у Славки,
мне понравилось!
покупай _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Октябрь 2013 20:34 Заголовок сообщения:
С этим агрегатом надо не пакет, а целую коробку. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0088 секунд с 11 обращениями в базу данных