Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2013 9:16 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
туда нормальные пацаны чай попить помойного не поедут....извините
так может уже пора перестать пить помойный чай и немного сменить круг общения?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
sharky писал(а):
Очень не понравилось что везде курят, шел поесть, но не стал брать даже меню..... С детьми уже точно не придешь...
То что курят, это нормально и никуда от этого не деться. С детьми там норм. Дважды были с малышами по 5 лет, купили им мороженное и все были довольны. Если сидеть около двери, то там не сильно воняет, да и днем там не много народа, не накурено абсолютно, или ты с детьми хотел в ночь с пятницы на субботу?
Я, вот хожу в Чек раза два в неделю, уже привел кучу друзей, всем все нравится, все довольны и еще раз спасибо Андрею за шикарное, не пошлое место, без уебанского дешевого рока и обрыганных туалетов _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 07 Октябрь 2013 9:58 Заголовок сообщения:
В принципе, я даже рад, что нормальные посаны как игоряша, не пойдут. А то распугают всех не нормальных. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2013 13:15 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Я, вот хожу в Чек раза два в неделю
Не, бар безусловно качественный, все дела(хоть и кальяны хреновые), но вот что там делать два раза в неделю??? Не в огорчение, конечно, будет сказано. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Октябрь 2013 23:09 Заголовок сообщения:
Бля. Вы сравнили. Мой шеф - пиздец ахуенен! Если бы он услышал сравнение - зарубил бы нах)
Игоряш, ты не волнуйся. Ты самый правильный! _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2013 23:21 Заголовок сообщения:
Мощно! В бар ходить на обед - это реально мощно. Сравнивать с макдаком - мощней вдвойне )) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 08 Октябрь 2013 12:58 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman HeavY
я не сравнивал с Макдаком!!! Просто раньше всегда ел в маке, теперь перешел на Чек. Это не сравнение, ни коем образом, а вкусовые предпочтения.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Хотел сказать как лучше, а получилось как всегда... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 19 Октябрь 2013 13:30 Заголовок сообщения:
Сегодня офф.открытие!
Будет кто? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 19 Октябрь 2013 15:02 Заголовок сообщения:
18-00 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 23 Октябрь 2013 22:52 Заголовок сообщения:
Спасибо Кире, который был единственным, кто из МТ поддержал на открытии)
Высосав такую мощную дозу (я даже подумал, что официант меня надурил), был красив и элегантен)))
Был рад повидать) Хоть и кратко) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 23 Октябрь 2013 23:04 Заголовок сообщения:
Нихт проблем) Вот бы вискарь поприличнее был бы(из теннеси))) или бурбон из кентукки) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 24 Октябрь 2013 12:01 Заголовок сообщения:
От всей души собирался, даже стол просил оставить, но за несколько часов до пати, малыш сильно травмировался и пришлось сидеть в травме, ждать пока ему спину зашьют... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Собираемся с Бурундуком часам в 19 подвалить в бар.
Присоединяйтесь. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01012 секунд с 11 обращениями в базу данных