Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 03 Октябрь 2013 15:47 Заголовок сообщения:
Был вчера в этом заведении. Очень не понравилось что везде курят, шел поесть, но не стал брать даже меню..... а так место красиво оформлено.... все хорошо кроме курения. С детьми уже точно не придешь... _________________
Добавлено: 03 Октябрь 2013 15:51 Заголовок сообщения:
sharky писал(а):
что везде курят
т.е. некурящей зоны нет даже минимальной ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Октябрь 2013 16:02 Заголовок сообщения:
У меня скоро терпенье лопнет. Это бар! Маленький бар! Там не едят, не читают Булгакова и не придаются философским спорам. Там пьют, ругаются матом, как оказалось трахаются на раковинах, и о ужас!! В баре курят!!!
Если вас это смущает, идите в макдональдс. Там не курят, есть крючки и даже отдельная детская комната. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 03 Октябрь 2013 16:06 Заголовок сообщения:
черт возьми, я туда не могу идти пешком ночью, там хулиганы везде, тоесть бухнуть не могу, курить я не хочу... я хотел пожрать, более того на сайте я ознакомился с меню и мне многое захотелось попробовать, и нет я стараюсь не ругаться матом и не трахаюсь на раковинах потомучто я старенький уже... мне туда вход заказан походу _________________
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Октябрь 2013 20:01 Заголовок сообщения:
Надо специально приехать и потестить места, где в каком углу меньше всего дымно. Хотя мне вспоминаецца, что в ПВ было тоже не кислородно, когда несколько МТэшников смокингировали. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Октябрь 2013 21:03 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
раковина-то теперь трахостойкая? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2013 9:30 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
этож неудобно
ДА ладно! Смотря, какая раковина! Если типа со столешницей вокруг, то ваще отлично!
Mr. Bluesman писал(а):
Там не едят, не читают Булгакова и не придаются философским спорам
Mr. Bluesman писал(а):
Там пьют, ругаются матом,
Это вполне сочетается.
Бля, придется ехать. Хоть и далеко. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 04 Октябрь 2013 13:00 Заголовок сообщения:
Дааа. Раковина теперь супер-трахостойкая)))) Пока я думаю что с ней теперь делать, таджик наш поставил подпорку деревянную) Супер-концептуальную) Но факт-трахаться видимо можно)))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2013 14:58 Заголовок сообщения:
И добровольцы нужны из близживущих, которые, опробуют новационную подпорку узбека под неусыпным оком эксперта, после этого дадут сертификат! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 04 Октябрь 2013 16:58 Заголовок сообщения:
Не вопрос!
Открыта вакансия красавицы-испытательницы!
Оплата по договоренности!
Исключительно девушка, желательно с опытом работы _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2013 21:21 Заголовок сообщения:
Бля. Ну вы жжоте. Особенно сочетается со Светкиным постом в миничате. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01502 секунд с 11 обращениями в базу данных