Возраст: 66 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 10 Август 2013 19:44 Заголовок сообщения: Навигатор
Не хочу писать в "толкучку", но есть тема. Короче, сегодня купил неплохой навигатор Prestigio 5050 за смешные деньги - 1000 р.
Новый, в коробке, со всеми приблудами. У парня остались ещё 8 штук на продажу.
Кого-нибудь заинтересует? Могу дать его телефон.
ПыСы. У него даже кассовый аппарат есть и он печатает и выдаёт чек на покупку.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Август 2013 21:09 Заголовок сообщения:
цена хорошая, но польза от него только в загранке или поездках, где информация о трафике не важна.
я на мот решил lenovo a660 вешать, вот то вещь и всего за 110$ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Август 2013 1:24 Заголовок сообщения:
locker
Когда озадачишься навиком на мот, поймешь, а щаз долго объяснять
Night_Fox
Это уже другая ценовая категория , 110$ мне нравится больше , да и не жалко будет если помрет. А так зачет :-) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2013 1:45 Заголовок сообщения:
Zurriburi
ну извини, там есть за что 100 $ накинуть. И экран 4.5 IPS, и четырех ядерный 1.2, и гиг оперативки, и фотик со вспышкой. А главное все тот же IP67 да + гарилла 2 экранчик. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 11 Август 2013 2:15 Заголовок сообщения:
ты его как основной тел хочешь использовать? я-то чисто для всепогодной навигации на мото беру _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 11 Август 2013 13:54 Заголовок сообщения:
это говно за 200$ даже 100$ не стоит ) где-то 20-30$, но толку все равно нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
У меня 5.7" экран IPS, чистый китаец, похож на Samsung galaxy maxi. Вот это нормальный экран, и линзы не надо ставить на экран
Поставил СИМку от Ростелеком 3G (они токо 3Г понимают) интернет безлимитка 90 руб в месяц, пробки и шастонье по инету на ура! летает быстро.
Можно звонить, в нутри сети и их город по 9 копеек, другие операторы и город по 90коп. или тариф все по одной цене в 77 коп. включая ММС.
Пробовал звонить, ботать по нему качество голоса оболденное! слышно все, и шорох и дальние звуки... Это потому что не GSM, а новый стандарт LTE типа 4G. _________________ СвятоКот
http://devdb.ru/jiayu_g4_advanced Мне щаз в Питер едет вот такой телефончик _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ровно месяц прошел с заказа, скн, сегодня получил посылку.
потестю основное - как он работает с GPS.
но уже сейчас можно сказать, что все авто и мото PNA за которые мы платили от 1000 до 6000 р - хлам по сравнению с lenovo a660
Zurriburi
Глянь Lenovo S750.
Заказал себе, через месяцок потестю ))
Правда он 228 баксов стоит.
.
Как потестил??? я такой маме подарила - все ок кроме микрофона.. или она просто не умеет им пользоваться))) А так хоть акум большой для смарта) не чета моему самсунгу... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Марьяна
Телефон отличный!!!
Утопил уже 3 раза)) Снимал под дождем фотки.
С микрофоном все ок, но его надо у рта держать. В Сторону отводишь - сильно хуже слышно становится тебя. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Марьяна
Телефон отличный!!!
Утопил уже 3 раза)) Снимал под дождем фотки.
С микрофоном все ок, но его надо у рта держать. В Сторону отводишь - сильно хуже слышно становится тебя.
Ну я свой галакси три топила два раза)) живет)))
Значит надо маму учить говорить в микрофон)))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 23 Октябрь 2013 16:45 Заголовок сообщения:
потестировал в Европе - lenovo a660 великолепен. еще больше Sygic понравился, всем нашим ситигидам и прочим навителам до нее, как до китая...
для мотонавигации есть два минуса - пальцы в перчатках не воспринимает и яркость дисплея хотелось бы побольше.
для перчаток можно придумать какие-то токопроводящие нашлепки либо купить соответствующие перчатки. ну либо вообще забить на управление в перчатках, что тоже вариант.
в остальном зачет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00904 секунд с 11 обращениями в базу данных