Я его не покупал) Я сжег все деньги, построив его. Теперь и пить-то не на что))))
Нет, на этой площадке сцены нет. Но на следующей будет. Но это тайна)
ЮЗ может потирать руки) Впрочем случится это не раньше следующего года) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Первонах _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Лох) Надо знать Главного) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да след четверг норм, буду и я _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Блюзмен, не сочти за наглость, но с ними надо что-то делать...
1. Добавь табаки кроме Аль-Факера. Рекомендую Лаялину, Аль Ганжу, Аль Таварег и Мазаю. Очень неплоха Эль Нахла(но при работе с ней должен быть высокий скилл кальянщика, хотя ваш, судя по вопросу "горчит?" - в теме). Данные табаки стоят не дороже Аль Факера, но при этом в разы лучше по качеству. Аль-Факер в помойку. Единственный вкус, который можно курить у этого бренда - грейпфрут. Из табаков чуть дороже - Старбазз. Его можно делать чуть дороже и в составе дорогих миксов, гости будут довольны.
2. Сам кальян ок, но катастрофически ужасная чаша.
Возьми чашки вот тут: http://vk.com/upgradeform
Стоят всего по 250 рублей(большие), купить на каждый кальян. С вашими неплохими углями будут давать хороший вкус. То, что забивается щас - проще забить в наперсток, разницы нету. :-)
3. Шланги. Жуть-ужас. Через 2 недели использования кальяна в барных условиях превратятся в нечто и будут портить даже дорогие супермиксы по 2000 рублей, ибо вкус будет напоминать грязные носки. Данный шланг даже в домашних условиях через 10 покурок годен только на выброс.
Их можно мыть после каждого рабочего дня, а используемый пластик не портит вкус. Сам я использую именно такой шланг и очень доволен.
Данные советы тебя не разорят, но существенно улучшат качество кальянов в твоем заведении, надеюсь ты к ним прислушаешься! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
И кажется коктейли бадяжат))))
И чего от Лонг-Айленда пруться?)) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Насчет коктейлей не могу ничего сказать, т.к. не пил. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Кира-исключено.
На счет кальяна: кальянщик принадлежит верхнему заведению. И шланги служат уже почти год. Наверху рулит мой друг, который понимает в табаках и кальянах. Не обижайся, но во-первых, всем никогда не угодить. Это то же самое, что создавать станцию прислушиваясь ко всем )) ну а во-вторых, и мне и ему кальяны нравятся) а во-вторых, ему я верю)
Давайте-давайте, критикуйте)) кто ж еще правду скажет. Не забывая конечно, что это дисконт бар, а не пафос-гламур.
Может ктонить чтонить приятное напишет?) или мне пойти повеситься?) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Да я ж говорю не про вкусы, не про миксы, и так далее, все очень хорошо и адекватно для бара. Я говорю про техническое оснащение. Хотя если стоит цель, чтоб кальян сдувался за 20 минут, и чтобы заказывали еще и еще - все правильно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ок, не вопрос :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.29105 секунд с 11 обращениями в базу данных