Добавлено: 19 Сентябрь 2013 14:42 Заголовок сообщения: Бар Check-In
Привет парни и им сочувствующие ))
Давно меня тут нет, однако списался намедни с Максом, а он добрая душа посоветовал запостить тут. Что собственно и делаю.
Короче открыл я бар. Называется Check In.
Бар не простой. Не хотел я чтоб это превращалось в обычную алко-будку, поэтому наполнили мы заведение всякой интернет фигней. Вообщем концепция - развиртуализация. Сложное слово. По сути - площадка для встреч интернет сообществ. И не только. Мы постепенно обрастаем разными сообществами любителей сисек, форумами любителей автомобилей и недоавтомобилей))) И тут вспомнилось мне, что несколько лет своей жизни знавал я хлопцев, которые мотопьянью звались))))
-
Короче)))
сайт тут: http://checkinbar.ru/
группа тут: http://vk.com/checkinbar
На сайте есть фотки и меню. Ценнинк - мега гуманный.
Парковка есть. Соседей нет. Для дружеских сообществ -20% (красный столбец).
Буду рад, если припретесь ко мне на МТД. Впрочем, любая активность - обращайтесь. Буду рад.
.
п.с. №1. Т.к. колхоз дело добровольное, МТД проходит не часто (как я понял), а место реально клевое, для членов МТ и их подруг, готов презентовать супер-мега карту -20% всем, кто захочет ее иметь.) Писать лучше вк.
.
п.с. №2. У меня там есть стена, Friendsquare. На ней начинаем вешать наклейки наших друзей. Ежели кто-то мне передаст МТ наклейку - будет и она красоваться на нашей дружеской стене почета.
.
п.с. №3. Марик, прости) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Клевая тема. Буду на северах - обязательно заскочу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А что такое MS?)))
На счет гренок - мне казалось, что это поляна пабов. У меня зато есть ахренительный фахитос. Мы с парнями в покер по пятницам рубимся, так вот, спустя месяц, все не глядя в меню, заказывают фахитос. Ибо это пипец наркота))))))
Я в нем бываю регулярно, но в разное время. Если б знал во сколько будете вы - подстроился бы))
--
еще раз повторю) Если понравится - просите карты, я вам их оформлю. И если будут наклейки с собой - оставьте у официанток. Или сами можете наклеить. На ту стену, где Friendsquare наклейка.) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Говорили Марику - проведи вифи. Все. Момент упущен)))
Пысы Где карту отжать? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ахххххахахаха)))) Да, окна не люблю)))))))))))))))))))))
Ребзя, дабы не оставить вас без карты, вы обязательно перед тем как поехать, свистните мне, чтоб я карту оставил. А то ж она не для друзей денег стоит, и просто так вам ее не дадут) Ну а заодно мож и я там буду. Свидемся. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
И да, название как-то связано с этим новомодным веянием эм..."чекиниться"? Тех, кто ваще не в теме, пускать-то будете, или вот это слово надо будет делать? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Завтра никто не хочет завалиться? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
И во вторник занят) Тогда уж в четверг, если я обязательно должен быть)
еще раз повторю, карты получают только те, кто написали мне лс) Иначе будет сложно понять, сколько реально нужно. Ну либо на МТД (если соберетесь).
Добавлено спустя 32 секунды:
зы) спасибо за поздравления) сочувствия тоже принимаются, ибо не легкое это дело.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Желтая писал(а):
Билят. Хорошее жэ место, да.
Но вот на Савушкина.
И да, название как-то связано с этим новомодным веянием эм..."чекиниться"? Тех, кто ваще не в теме, пускать-то будете, или вот это слово надо будет делать?
Связано) Но пускают) Особенно жёлтых) Но выпускают только синих жёлтых) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
довайте в четверг тады следующий завалим и попробуем все сломать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0168 секунд с 11 обращениями в базу данных