Напросилась я на урок эндуризма к Фоксику и тут понеслось...
Я то думала мы поедем учиться на простые, просёлочные дорожки и будем тренировать старт-стоп,
а оказалось.... Привезли меня на "тропинко-песочко-ямко-горко-лес",
посадили на ТТР и сказали "А теперь медленно поехали".
При том, что я за рулём мотоцикла всего 5-й раз и то по гаражам
и на свободной асфальтовой площадке (старт, стоп, 2-3 передача и всё)
А тут - песок, калея, заднее колесо носит, улитка подсевшая на бак))))))))))))))))) мешает сосредоточится))))),
песчаная горка и постоянный "блин-заглохла".
Далее, покатухи по лесу на второй и остановка у 2-х крутых горок на которых, как мне сказал Фоксик, будет экзамен ,
то, что я ахуела, ничего не сказать....но очень хочется, чтоб это было правдой и я с этим справилась)))))))))
Хочу сказать Фоксу огромное СПАСИБО!!!!
За то, что возиться (тащится))) со мной, могу себе представить, как тяжело ездить медленно для человека,
который эти тропинки, горки и говны, пролетает не замечая их.
А объясняет настолько правильно и доходчиво, что становишься намного, более уверенной в себе.
Знаете, как говорят "Учитель от бога" Так, вот это про него, Мега-супер-экстра-ниебический инструктор в общем!!!
_________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
жаль, на Ю-З никто не катает. я бы присоединился ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
на чем? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ДА НУ ВАС _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01108 секунд с 11 обращениями в базу данных