Сбылась мечта идеота купил пекап. Гнал из пикалёва недавно приехал только пожрать успел. Фотографий нет. Завтра нахерачу. Дизель атмосферник сукаёбаныйвротагромный. На узкой дороге тяжело ехать в полосе. Кажися не люфтованный колёса с выносом, в обилии деревенский колхоз, тормоза где то в жопе, но это уже не мои проблемы , залезаю по стремянке. Полный привод, ручка. Есть подозрение что правый хаб где-то проёбан. Завтра буду разбираться. К чорту пузатёрки!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А, да машина nissan pick up king ceeb _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я даже боюсь задавать традиционный вопрос "Сколько жрет, сколько прет"?
А вообще, поздравляю. Закажи у Енота наклейку "Fuck fuel economy"
JamesON писал(а):
Купил Ниссан -- ебись с ним сам!
Это ты из своего опыта, да ?
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
ничего не жрёт. за 260 км сожрал примерно 15 литров солятки, это судя по датчику. бак 75 литров, сложно точно сказать сколько.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VETALEG
написал я не прально... CAB King CAB _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
потыкал сегодня хабы и раздатку. надо съездить на развал и прокачать тормоза хотя бы. а то хрен разгонишься, а есл разгонишься то не остановишься. разгоняется как валенок. уверенно но не быстро. хочу в говна!!! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Владел примерно таким-же и не назвал-бы 2.7 дизель огромным. Так, еле разгоняется.
P.S.
Сварочный аппарат и болгарку прикупил уже?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
P.P.S Лифтован он адово, конечно. Если кузов поднят, то еще ничего. А если подвеской -- жди проблем от передних ШРУС'ов. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
дазель не огромный, машина большая, мотор не спортивный. так тащит, я уже писал. кузов целый, без особого криминала, помоему не поднятый, или все такие, даже в мануалах люфтованные. крылья передние подзамазаны и лак повыгорал, это мелочи, делается просто. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
лифт -- подъем кузова или подвески на внедорожниках.
люфт - зазор между механическими элементами системы управления, обычно связанными с вращением. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Прикольный крокодил, но староват. Поздравляю, Никита! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
Не хватило денег на более свежую машину. Стоит много, как и все машины такова плана. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
И х№й в очо. Не гниёт она, в отличие от старых террано-пафиков-пикапов. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
это ты гордишься или пытаешься себя утешить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
А ты, когда пишешь, как блядей снимал - это ты гордишься или себя утешить пытаешься? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01876 секунд с 11 обращениями в базу данных