Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 1:20 Заголовок сообщения: есть тут ещё эндуристы?)
Собсна, сезон... да какой, нахуй, сезон! ГОД ( в хорошем смысле слова)
уходит... а я не каталсо толком.
МЫ не катались, толком.
Короче, первое сентября, времени мало... объясняю быстро: ПОРА!
Поехали куда-нить, а?
числа предлагайте, обсудим.
ЗЫЫ: я б на мотокросовую съездил, Макс, превед! куда мы там ездили,
по наводке Чили?
ЗЫЗЫЗЫ: Макс, дай мотик : )
Короче, пора.
пиздец как попрыгать охота.
вот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 2:43 Заголовок сообщения:
+1 есличо _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 10:44 Заголовок сообщения:
Сейчас еду на Ваську до оформить продажу Хусы по докам и едем кататься! Я, Макар, Темыч.
Поедем больше смотреть достопремечательности, чем сворачивать шею! ДУмаю часа в 3-4 старт!
Звонить на мобилку, если будут вопросы _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 14:50 Заголовок сообщения:
блин, ну че вчера не написал =( _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Сентябрь 2013 22:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ЗЫЗЫЗЫ: Макс, дай мотик
звони, завтра.
и вечерком надобно встретиться в гаражах _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Сентябрь 2013 23:51 Заголовок сообщения:
Ну чего?
Бим?
Среда следующей недели? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 10:21 Заголовок сообщения:
Предварительно за. куда? когда точно?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 10:56 Заголовок сообщения:
VETALEG
будни отказать, выхи онли.
в эту субботу в ягодное, я там горочку покажу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 16:06 Заголовок сообщения:
E-Note
если веталег поедет, то не. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 17:55 Заголовок сообщения:
а в машине, для шмоток? я на моте доеду... _________________
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 18:00 Заголовок сообщения:
шмотки без проблем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2013 18:08 Заголовок сообщения:
а вы только на сб? или на все выхи?
резину в полевых условиях трудно перекинуть? _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 9:11 Заголовок сообщения:
я планирую только на субботу, в вс рано вставать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 13:33 Заголовок сообщения:
то есть и субботу ты сосранья поедешь с самого? _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 13:54 Заголовок сообщения:
все пока решается еще, если поедем, то да, с самого сранья.
но что-то мне подсказывает, что не поедем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 14:31 Заголовок сообщения:
я на эти выходные пас-ангажирован уже на другое мероприятие
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 16:36 Заголовок сообщения:
все в субботу не едем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 17:04 Заголовок сообщения:
то есть вообще не едите? _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 17:50 Заголовок сообщения:
получается так. есть маза просто поехать вечером катнуть недалеко от города где-нить.
фокс-макар, вы никуда не собираетесь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 20:50 Заголовок сообщения:
Фокс вечером в субботу только приедет из карелии...
Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:
У нас, у Ашана на культуре отличная трасса платная, скока стоит не знаю правда.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
не особо дешево =(
http://lahtasever.ru/school/uslugi_shkoly/_/ _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 22:23 Заголовок сообщения:
мне тут Лифана 200го за полцены от нового предложили взять(30),года еще нет,три с половиной тыщи честного пробега,упал налево чуть-чуть,думаю....нахуй велосипед второй? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 22:26 Заголовок сообщения:
30 в принципе ничего для него цена, если не удрочен.
аппарат для покатух без прыжков
движок говорят надежный, некоторые косяки по обвесу иногда вылезают _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 22:29 Заголовок сообщения:
ну и куда я на нем ездить буду? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 05 Сентябрь 2013 22:46 Заголовок сообщения:
это уж тебе решать
на стрелку, по обочинам _________________