KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 28 Август 2013 9:42 Заголовок сообщения:
mongolor
В эту субботу я еду в пикалёво. Так что пичаль.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
diss бывают исключения, но моя позиция про чоперистов увы такова. Не считаю чопер мотоциклом. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 29 Август 2013 0:52 Заголовок сообщения:
diss знаю. Может и прада стареешь, хотя рановато тебе ещё стареть. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Август 2013 9:23 Заголовок сообщения:
Вот у меня нет мотоцикла - и чоппер кажется вполне хорошим мотиком.
Важно не какой мопед, а для чего он тебе. _________________ Восемь911стосороктри0003
короче. переместите тему в наши мотеги или куда ещё. опять не продался, да если честно желания продавать нет как не было год назад. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Dimson
Бе бе бе. Лень создавать, перемещай _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
такую тему переместить можно только в трубу)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Июль 2014 0:25 Заголовок сообщения:
агегей! типо ап. Хочу литордвести! 170 к. цена неизменна. фоточки на авито обновил, до автору пока неа. описывать не буду, скажу что за зиму разобрался со всеми текущеми проблемами, поменял сцепление, реле регулятор и прочие мелочи. Вобщем, Игоряша, ФАС!!! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
зы. литрдвести в версии сукапладла стоит на работе. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 23 Август 2014 0:44 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
папозже расскажу... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 26 Август 2014 0:03 Заголовок сообщения:
во! пошла моча по трубам!!! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Август 2014 22:29 Заголовок сообщения:
а хули ,та? ещё не осень... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
эта, а мотег таки продал. в декабре ещё. за 150. забирали со словами "это лучшее за эти деньги" _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Эх, может, и зря продал, учитывая, что сейчас на рынке творится.
ТЗ _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01386 секунд с 11 обращениями в базу данных