Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 24 Август 2013 20:09 Заголовок сообщения: Покатать первоклассницу!
Знакомый организует первый звонок в школе на комендани. Надо приехать на мотике и прокатить первоклашку по школьному двору, на линейке, которая будет звонить в колокольчик. Цену - предлагайте. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 25 Август 2013 10:28 Заголовок сообщения:
читаем ПДД - с какого возраста можно возить пассажиров.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 2 секунды:
Цитата:
... Запрещается перевозить детей до 12 лет на заднем сиденье мотоцикла, а также на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства.
Цитата:
п.22.8 Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения
Да и вообще - бред. Школьный двор маленький, колокольчика этого дурацкого из-за двигателя слышно не будет. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Август 2013 14:56 Заголовок сообщения:
если приедет игоряша на своем кожанном хромированном с кривотоками то да не слышно будет, а так даже спорт на холостых не сделает много шума
а если приедет жолтая то ваще без каскадерских трюков не обойдется _________________ поххудеть
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Август 2013 15:58 Заголовок сообщения:
Все прям такие законники стали, я худею. Ваще ничо плохого не вижу, если аккуратно. Помню, был я мелкий, лет 6 было, на раене проводился какой-то празднек. Там масасыклисты каскадеры были, так мы на каждый мотик чуть ли не по 10 чел забрались))) я ваще на руле сидел)) и в таком виде нас по площадке катали. и норм, никто не ебнулся и не помер.
а так - качельки детские на площадках тоже пиздец опасно, ога _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Август 2013 16:19 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Да и вообще - бред. Школьный двор маленький, колокольчика этого дурацкого из-за двигателя слышно не будет.
Ерунда! Колокольчик прекрасно слышно! А если ты считаешь его дурацким, жаль...
Я несколько лет подряд принимал участие в этом мероприятии, все отлично, все довольны!
Ch1n0-m0r3n0,
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если реально кто-то может, скажите чепочем и закроем тему. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 25 Август 2013 19:39 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А если ты считаешь его дурацким, жаль..
Эммм.... Да. Я, собственно, все в школе, кроме непосредственно преподавания, считаю дурацким. И уж тем более, такую хрень, как дети с колокольчиками и подросшие дети в типа-бальных платьях с бутылками шампанского. Пришли, отучились, ушли. Все. Больше в этом здании и с этими людьми делать нечего. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Август 2013 20:25 Заголовок сообщения:
если первокурсницу +18, то это ко мне.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 25 Август 2013 21:42 Заголовок сообщения:
так. на первом курсе обычно студентам около 17 лет. 17+18=35. ну да, твоя возрастная категория. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Август 2013 22:08 Заголовок сообщения:
ты мне сразу двоих предлагаешь?малую тебе.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 25 Август 2013 23:37 Заголовок сообщения:
не, ты ж сам написал - первокурсницу + 18. первокурсница ~ 16-17 лет. 17+18 = 35 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 26 Август 2013 15:18 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Эммм.... Да. Я, собственно, все в школе, кроме непосредственно преподавания, считаю дурацким. И уж тем более, такую хрень, как дети с колокольчиками и подросшие дети в типа-бальных платьях с бутылками шампанского. Пришли, отучились, ушли. Все. Больше в этом здании и с этими людьми делать нечего.
Во, у меня такое же мнение. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01467 секунд с 11 обращениями в базу данных