mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2013 16:09 Заголовок сообщения: МШ4 23-25 августа Ягодное
Итак, с датой и местом определились.
Хочется видеть побольше народу!
Для этого:
Возьмем немного халявного алкоголю и продовольствия
Придумаем(уже) десяток конкурсов с неким приятным призовым фондом
И организуем веселые посиделки!
Конкурсным днем будет суббота.
Быть всем без исключения и отговорок типа погоды/дел/работы/прочей херни.
Место проведения - недалеко от поселка Ягодное около Лосево. Карта
Дата проведения - 23-25 августа 2013 года.
Будет защита от дождя ввиде тентов, музычка для конкурсов и досуга, столы стулья для народу.
Голосуем кто поедет чтоле, чтоп расчитать хоть что-нибудь.
Репост тем кто мысленно с нами, но форум посещает редко! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Август 2013 17:24 Заголовок сообщения:
Постараюсь. Может быть даже на форсайтике. Но говорить на 100% не могу, может быть кальяны меня победят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2013 17:47 Заголовок сообщения:
HeavY
давай, обязательно и никаких кальянов, потом пакуришь свои кальяны! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Август 2013 18:07 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
HeavY
давай, обязательно и никаких кальянов, потом пакуришь свои кальяны!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Август 2013 20:03 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Патеме: кальяны - говно!
С каких это пор? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Август 2013 20:16 Заголовок сообщения:
Кстати а это мысль. Я наверна тоже возьму, посоревнуемся с Енотом, кто круче забивает. :-)
Заодно продегустируем новый табачок Аль Шакир. Ну а для любителей традиционных вкусов будет Нахла и Аль Факир, приправленный камушками Шиазо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Август 2013 21:11 Заголовок сообщения:
Почему? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Август 2013 22:18 Заголовок сообщения:
Проголосовала, что буду. Потом посмотрела, что это в эти выхи и поняла, что не буду. Буду отдыхать в Лебяжьем на озере, с баней, шашлыками и лайт-индуро-покатушками ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 22 Август 2013 12:15 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Обратно - под утро субботы
это типа ты в пятницу приезжаешь и пока еще все спят уезжаешь в субботу? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02024 секунд с 11 обращениями в базу данных