igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Август 2013 0:21 Заголовок сообщения:
может быть ...калине дам просраться до батьковщины _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Август 2013 0:41 Заголовок сообщения:
igorasha, поехали вместе на твоей? оттомакс чота молчит, а поехать хоцца _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 17 Август 2013 14:18 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
Только приехала с Европы - гостиница вот эта - нас все устраивало http://www.belhotel.by/?Lida _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Август 2013 20:47 Заголовок сообщения:
забронировал готель. 520к зайцев за двухместный двухкомнатный. норм.
марьяна, спасибо за наводку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Август 2013 22:05 Заголовок сообщения:
ссыль выше, марьяна кидала. места пока есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Август 2013 15:11 Заголовок сообщения:
Сраные байкеры, а на моте кто нибудь едет?
И в пятницу кто во сколько валит? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Август 2013 10:40 Заголовок сообщения:
я не поеду,еду во Всеволожск на GRIM ROVERS FEST лучше в дальнобой метнусь поебоглазить, поднажраться :эффект один, а расстояние разное.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 27 Август 2013 14:45 Заголовок сообщения:
Kirex - едет едет на мотике... во сколько только стартую пока не понятно.... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 27 Август 2013 17:47 Заголовок сообщения:
мы едем с оттомаксом в ночь. часов в 12 выезжаем, до границы с белкой я дрыхну в машине, после границы сажусь за руль и еду до лиды, а он заваливается дрыхнуть. обратный путь приблизительно так же.
в субботу с утра будем на месте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Август 2013 2:33 Заголовок сообщения:
я хуй знает как остальные, но у меня пятница вполне себе рабочий день))) а заканчиваю я поздновато. поэтому так. оттомакс тоже вполне согласен ехать именно так. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Август 2013 2:45 Заголовок сообщения:
чо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01591 секунд с 11 обращениями в базу данных