mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Август 2013 11:09 Заголовок сообщения:
borik
хоть бы про цену заикнулся. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Август 2013 11:48 Заголовок сообщения:
Открыт предложениям )))
Но меняться всегда интереснее на мой взгляд.
Жизнь коротка - а попробывать надо многое успеть. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Добавлено: 09 Август 2013 7:41 Заголовок сообщения:
1991, по цене предлагайте, состояние неплохое, все менялось по мере необходимости. Волшебные документы позволяющие привезти такой же бусик поновее из Беларуси или еще откуда нибудь. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Август 2013 12:07 Заголовок сообщения:
Дам писят! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Август 2013 14:32 Заголовок сообщения:
Dimson
все будет, не сцать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Октябрь 2013 0:00 Заголовок сообщения:
Могу предложить Альфарамеву 33, 905 кузов, мотор 1.5 боксер. 89o958638o6 _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 29 Октябрь 2013 9:24 Заголовок сообщения:
Если можно ссылочки кидайте на машинки, а то мало информации.
Спасибо.
За последние пол года обновлено:
- задние колодки
- задние тормозные цилиндры
- задняя тормозная магистраль поменяна на медную
- рулевая рейка
В принципе к зиме уже и делать ничего не осталось. Бусик обут в шипованную Нокиа Хакапелита4.
Может быть на днях куплю новый аккумулятор, не потому что этот плохой, а просто ему уже 4 года и насколько я знаю, заводясь при минус 30 это может аукнуться. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2013 18:02 Заголовок сообщения:
Мне одному эта хреновина 21099 напоминает? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2013 19:41 Заголовок сообщения:
скорей передняя половинка святогоровская(пригляделся, форма дверей, ручки, капот, фары и решетка - почти один в один). а сзади четко 21099, особенно на прямой фотографии силуэт, как будто неродные задние фонари и всё) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01344 секунд с 11 обращениями в базу данных