igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Июль 2013 17:05 Заголовок сообщения:
хороший отчет,правда небюджетный..за два дня можно проехать до моря ненапряеаясь лайтово .. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Июль 2013 17:19 Заголовок сообщения:
зачет за отчет. мотик-то нормально пришел? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 16 Июль 2013 18:22 Заголовок сообщения:
Ещё не пришёл. Там отслеживание работает с запозданием на сутки, и даже отправителю не сообщают, где сейчас груз, для безопасности водителя фуры. Обещали за 9-10 дней довезти. Вчера он выехал из Ростова. Удовольствие стоит 11 штук.
В транспортной компании сказали, что многие люди привозят мотик в коробочке, распаковывают, катаются, и отпраляют обратно. Это нормально. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Июль 2013 23:16 Заголовок сообщения:
прикольно, конечно, но я бы подумал что это писал 20-22 летний парень, для которого все в новинку...
Цитата:
Делать на юге абсолютно нечего. Позже в поезде одна женщина жаловалась другой, что заебалась лежать на пляже и жрать
лежание на пляже это и подразумевает. но ты же на колесах, да еще на злых! в горы бы и ехал
1. бронировать гостиницу по телефону - первый эпик фейл. нет смысла да еще и вслепую. либо на букинге, либо на месте. вот ты забронил отель на 4 дня, да еще без вай-фая, а если бы он тебе сразу не понравился? ну хоть за бронь не платил.
2. ехать в жару в комбезе - второй эпик фейл. тем более не на спорте.
3. ехать в дальняк на 250-ке, да еще по трассе -испытание и себя и техники. 4 дня - перебор.
лучше везти ее как-то отдельно, если мы говорим про покатушки по горам и весям, иначе и смысла нет никакого.
4. вешать на себя рюкзак, это вообще плохая мысль.
5. по грунтовкам можно было бы ездить и без кофра в одной черепахе (вместо комбеза)
6. езди в компании - так веселее.
Цитата:
У меня у самого есть доля в купленной на троих надувной лодке с мотором, поэтому они меня не впечатлили
смешно )))
Цитата:
Я брал с собой в поездку два баллона с разной смазкой, баллон очистителя цепи, билтемовскую щётку, зубную щётку, просто масло, тазик для мойки цепи
у тебя явно пунктик на счет цепи )) баллона со смазкой было бы достаточно.
Цитата:
Из-за езды под солнцем в футболке у меня обгорели предплечья.
крем для загара и не ездить под палящим солнцем , иначе сгораешь на раз, поскольку ветер не дает понять, что кожа горит.
Цитата:
Утром одел полный экип
надел , блин, надел.
В результате отдохнул ли ты? и нужен ли такой отдых? ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 17 Июль 2013 8:41 Заголовок сообщения:
Я так и знал, что кто-нибудь обосрёт мою поездку
В новинку, потому что правда в новинку, мой психологический возраст меня устраивает. К отчёту я не прикрепил мегафилософских размышлений о жизни, чтобы никого не грузить.
Ездить там не хочется, потому что жарко, больше 30-ти. Там хочется в тенёчке сидеть.
За бронь отеля я платил 500 рублей вперёд. Гостиницы выкладывают на сайтах обзоры о себе, и можно примерно составить представление о них. Прикольно потом ходить по посёлку и смотреть, какими они оказались на деле и как расположены. В моём случае я не обломался. На месте снимать отель - большой гемор, я через это прошёл по дороге.
На сотне на открытом эндуро терпимо, я не толстый, переношу жару нормально. На солнечный удар намёков не было. Я собираюсь приобрести полностью перфорированный комбинезон и боты sidi air. У меня не было другого экипа, я не богат. Упасть на сотне предпочёл бы в комбезе, однозначно.
Остальное советы дельные.
Когда вернулся в Питер и отдохнул от отдыха, с удивлением обнаружил, что напряги забылись, а остались только приятные воспоминания.
Насчёт покататься на воде, собираюсь сходить сюда, гораздо дешевле чем на море: http://vk.com/aqua_bike _________________ Double your gun, double your fun !!!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Июль 2013 10:36 Заголовок сообщения:
текстильный экип для жары попизжее будет, при той же защите
бронетруселя, нормальные колени, кросс.боты, черепаха(или панцирь) защищают все выпирающие кости и от ударных падений и от скользячки. и все это прекрасно ветерком продувается
Добавлено: 17 Июль 2013 11:41 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
isstar
Положа руку на сердце ответь, поехал бы ещё раз туда же +-?)) Стоит ли оно того?
Туда, нет . Как первый опыт - стоило, второй раз предпочту новые впечатления. Я сейчас переосмысливаю, нужны ли мне прохваты на пару тысяч км. Оказаться в неком месте на мотоцикле хочется, а ехать до туда нет. _________________ Double your gun, double your fun !!!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 17 Июль 2013 11:56 Заголовок сообщения:
)) Так нормально, транспортной компанией мот туда доставляешь, там себе ни в чём не отказываешь, накатавшись-наотдыхавшись отправляешь со спокойной (относительно) душой технику домой той-же транспортной компанией. Романтика)
Добавлено: 17 Июль 2013 11:57 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
текстильный экип для жары попизжее будет, при той же защите
бронетруселя, нормальные колени, кросс.боты, черепаха(или панцирь) защищают все выпирающие кости и от ударных падений и от скользячки. и все это прекрасно ветерком продувается
Веришь, нет, мерял кучу текстильного экипа. Штаны alpinestars a-10 air flo, куртки и черепахи. Всё не то, по сравнению с комбезом. У меня худое тельце, а текстильный экип на таком плохо сидит, проворачивается и ёрзает.
Налокотники по ощущениям провернутся сразу. Колени в текстильных штанах защищены плохо. Если надеть только наколенники, остальная нога не защищена. В бронетрусах не скользил по асфальту, нет желания проверять. Косточки таза вверху не защищены, по которым резинка проходит.
У курток либо плечи слишком широкие, либо горло давит.
В итоге я взял комбез 46 размера и удлинил по росту.
Не отрицаю, в кроссовом экипе я бы поездил по горам, он для этого и есть, но у меня его нет, а чтобы брать его с собой нужно место.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
-=Олег=- писал(а):
)) Так нормально, транспортной компанией мот туда доставляешь, там себе ни в чём не отказываешь, накатавшись-наотдыхавшись отправляешь со спокойной (относительно) душой технику домой той-же транспортной компанией. Романтика)
Плюшевый трип. А учитывая стоимость перевозки мота - бархатный _________________ Double your gun, double your fun !!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Июль 2013 14:09 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Веришь, нет, мерял кучу текстильного экипа. Штаны alpinestars a-10 air flo, куртки и черепахи. Всё не то, по сравнению с комбезом. У меня худое тельце, а текстильный экип на таком плохо сидит, проворачивается и ёрзает.
Налокотники по ощущениям провернутся сразу. Колени в текстильных штанах защищены плохо. Если надеть только наколенники, остальная нога не защищена. В бронетрусах не скользил по асфальту, нет желания проверять. Косточки таза вверху не защищены, по которым резинка проходит.
У курток либо плечи слишком широкие, либо горло давит.
по своему опыту, все фигня что ты написал, и скользил по асфалььту и падал на внедорожьи достаточно. ничего никуда не съезжает и не спадает, все защищено.
PS я тоже изящный _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Июль 2013 21:38 Заголовок сообщения:
Ездил в этом году на машине. В 2 водителя.
Дорога вообще ничем не запомнилась.
Выехали в ночь из Питера, сразу уснул, проснулся уже киломтеров за 40 до Москвы, сел за руль до Воронежа, за Воронежом уснул до Ростова, перед Ростовом сел за руль и доехал до места. 24 часа с пописать, поесть, заправиться...
Обратно вообще сказочно доехал. Сел доехал до Ростова, уснул, проснулся перед Москвой и до Питера доехал.
Спал в полный рост. Минивены рулят.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Вопрос в том, а в чем смысл долбить на мотике и вместо отдыха в 4 дня провести их в дороге? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 17 Июль 2013 23:44 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
а в чем смысл долбить на мотике
смысл вообще долбить на российские юга?
когда слетать в турции/египты и т.п. сильно дешевле, красочнее, море лучше, да еще и все включено! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Июль 2013 9:36 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Смет писал(а):
а в чем смысл долбить на мотике
смысл вообще долбить на российские юга?
когда слетать в турции/египты и т.п. сильно дешевле, красочнее, море лучше, да еще и все включено!
С дешевле я бы поспорил. НО! На наших югах живут родственники, которых надо навещать, соответсвенно, за жилье я не платил.
К сожалению родственников в турции/египте нет.
Красочнее. Все одно и тоже. Ездил с сестрой, она сказала, что все одно и тоже, те же яйца только в профиль.
Съездить один раз можно, потом уже все посмотренно и делать там нечего. Собственно, как и один раз в Египет/Турцию разок, а потом там делать нечего. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 18 Июль 2013 11:06 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
а потом там делать нечего.
как нечего? а опу греть кто будет? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01312 секунд с 11 обращениями в базу данных