Место для мш
Ягодное
70%
[ 12 ]
Приморск
29%
[ 5 ]
Всего голосов : 17
Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Июнь 2013 10:55 Заголовок сообщения:
переделывай голосование _________________
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Июнь 2013 11:36 Заголовок сообщения:
E-Note
а этого я не умею... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Июнь 2013 20:37 Заголовок сообщения:
па теме - канешна ягодное. тока что оттуда, там збс))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 02 Июнь 2013 21:00 Заголовок сообщения:
кто-нибудь в субботу поедет?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июнь 2013 0:38 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
переделывай голосование
переделал. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 03 Июнь 2013 12:31 Заголовок сообщения:
HeavY
а какая там дорога к поляне? я проеду, или сразу искать того, кто довезет? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Июнь 2013 12:46 Заголовок сообщения:
Я на скае проезжал... легковухи тоже... _________________
Добавлено: 03 Июнь 2013 12:57 Заголовок сообщения:
E-Note
Не сравнивай скай и авто. Машина длиннее и пошире. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Июнь 2013 13:02 Заголовок сообщения:
Проедешь конечно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Июнь 2013 15:35 Заголовок сообщения:
Я вот подумал.
Поехали, может, в приморск?
Позагораем. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 04 Июнь 2013 15:43 Заголовок сообщения:
Вода холодная в финском заливе. Обычно после загара хочется купаться. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Июнь 2013 15:50 Заголовок сообщения:
Теплая! Я купался посреди финского - первый метр вообще теплая, дальше так себе!
Вот в Ладоге вчера купался за Олонцом - вот там пиздец, вот там ножки свело я еще по пояс не зашел. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка Последний раз редактировалось: Night_Fox (04 Июнь 2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июнь 2013 15:58 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Вода холодная в финском заливе. Обычно после загара хочется купаться.
Ну ты и в Ягодном не купался, чо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Июнь 2013 16:03 Заголовок сообщения:
Нафиг приморск. Туда под конец лета надо. В заливе щас охудеем, холодно. В Ягодном и то прохладненько, но в общем ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Июнь 2013 16:06 Заголовок сообщения:
HeavY
Ты будешь плавать весь день? В заливе, посредине в 20 метрах от фарватера с глубиной 11 метров вода была теплая, у берега не холоднее должна быть! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 04 Июнь 2013 16:09 Заголовок сообщения:
Плавать люблю, да)))
Но имхо всё-таки пока рановато. На третий МШ вполне вариант, а щас я лично за ягодное. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Нафиг приморск. Туда под конец лета надо. В заливе щас охудеем, холодно.
К сведению. 1-2 06. был в приморске, купались, загорали, кушали шашлык и водку. Вода замечательная, детей из воды было не вытащить.
Так что зря ты так про Приморск. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:26 Заголовок сообщения:
с полей сообщили, что для проезда в Сосновый бор теперь не нужен пропуск, посему предлагаю ту сторону, пляжи там достойные, поляны-конопляны тоже есть, съезд с КАДа на Краснофлотское шоссе, дальше по прямой и без пробок. рекомендую подумать и не сразу отказываться. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Конкретные места знаешь?! Вот что бы проехала и моя машина и Бурундук и Еноты на Сильвере. А не только Бим на эдвенчере.
Добавлено спустя 28 секунд:
Глубина залива по колено или все же можно поплавать? _________________МОТОШКОЛА
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox
могу поспрашивать. меня тоже проезжабельность интересует ибо я тоже из низкосраких буду)
а по хорошему надо засланца туда заслать, благо ехать удобно и красиво) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Вот и съездил бы. Тебе с Юга ближе всего! Я пока накотался, только вчера вокруг Ладоги через Рускеалу навернул. _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
с полей сообщили, что для проезда в Сосновый бор теперь не нужен пропуск, посему предлагаю ту сторону, пляжи там достойные, поляны-конопляны тоже есть, съезд с КАДа на Краснофлотское шоссе, дальше по прямой и без пробок. рекомендую подумать и не сразу отказываться.
в спб_авто пишут, что там тут же всё нахрен позанимали и позасрали. местные жители щас натаскивают чуть ли не баррикады, чтоб перекрыть проезды к воде. ибо сборские аборигены терпеть не могут чужих на своей земле... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:44 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Вот и съездил бы.
у меня 5дневка, это я кагбэ намекаю, да и ехать не сильно дальше тебе, съезд, прямо после дамбы _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!