vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Май 2013 22:31 Заголовок сообщения: Хонда Виа
1. Фирма-производитель - Хонда ( Италия )
2. Модель - Виа
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) - 2004
4. Объём двигателя - 50
5. На ходу: Да/Нет - да
6. Максимальная скорость - 60
7. Состояние по 5-бальной шкале - все в порядке
8. Цвет - синий
9. Пробег по спидометру - 2036 км.
10. Тюнинг (Какой, где ставился) - комутатор дукатти
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) - есть
12. Местоположение (Город, район) - спб
13. Цена Обязательный пункт. Нет цены - сообщение удаляется - 33.000
14. Торг (Да/Нет) - да
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) - куплен новым. обкатан. предпродажка.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) - 904 5518145
17. Фото (ссылка на фотографии)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Май 2013 13:38 Заголовок сообщения:
унитаза нет. там бензобак. есть металлическая площадка под кофр - решение проблемы унитаза. кофр купить не проблема, или отдам из своих запасов, но тогда без скидки цена. проще пару тонн выторговать и купить новый кофр за 2000 с финки на 52 литра :-)
какой мотор ? а я ебу ? оно заводится, едет, акб новый, комутатор Дукатти, с ним едет 60. очень динамичный разгон и огромный просвет. амортик новый я поставил, от Лида штатный 290 мм.
если че - отдам за 31 т.р. как есть, скидка 2000 на кофр - так и быть :-) сидушку перетяните самостоятельно, дермантин повредили доской при перевозке ну и линял он желтым один хрен.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Май 2013 17:06 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
какой мотор ? а я ебу ?
А нах такой мопед с неизвестным мотором? Запчасти где брать? Предпродажку делал, а ремень не менял? Там хоть вертикалка(скорее всего)? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 08 Май 2013 17:32 Заголовок сообщения:
пробег 2036 на одометре. одометр до 99.999-9.
зачем менять ремень ? новый скутер ! я его новым брал. он стоял где-то много лет. я летом того года привез, немного покатался. без проблем. после зимы завелся как новый.
ты когда авто новое покупаешь - сразу бежишь на ТО менять ремень ? или 60 т.км. ездишь а потом меняешь ?
надо новый мопед - забирай. я работать все лето буду - кататься не буду, на работе сократили более половины численности фирмы, жопа короче у нас. я за 2-х человек работаю ( зарплота за 1-го при этом ) - но есть работа ! а остальные за свой счет на полгода.
кстати пару конкурентов тупо закрылось...
не до мопедов мне. если работы не будет - жрать не на что будет !
вот и продаю все что есть, пока начало сезона и всем надо мопедов.
продаю дешего как видишь. во что встала закупка - за то и отдаю.
можешь сказать куда приехать - привезу - разбирайте хоть до винтика - смотрите. все новое !!! за 30-ку новый итальянский скутер бывает раз в жизни и тока у меня. заодно и узнаете какой тама мотор и всю остальную интересующую инфу.
мне главное : оно почти новое и оно заводится и едет.
остальное - не интересно.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Май 2013 19:31 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
а если в Гугле написать SGX 50 SKY AF43 - или как-то так то можно найти много чего интересного про мопед, а в Ютубе видео есть :-)
Я эту штуку первый раз вижу и откуда мне знать, что мотор АФ43 и что это тоже самое, что скай? Теперь примерно понятно, что за зверь. Папе предложу...
З.Ы. ты вроде где-то рядом обитаешь? Голикова-Ветеранов? Посмотреть подъехать... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01579 секунд с 11 обращениями в базу данных