Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Май 2013 14:50 Заголовок сообщения: 11 мая 2013г Открытие МотоСезона
Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки" приглашает всех на Общегородское открытие мотосезона 2013 г., которое состоится 11 мая.
Сбор колонны для традиционного прохвата по городу в 13.00 на Исакиевской площади.
Отъезд колонны в 14.23.
Место проведения – территория ТРЦ "Питерлнд" (Приморский пр.72)
Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в проезде мотоколонны прибывать на место сбора колонны только при наличии всех необходимых документов (права, тех.осмотр, страховка на мото и т.д)...
"Зелёная волна" по маршруту следования гарантирована только при адекватном поведении в колонне.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так вот вопрос!
кто едет без второго номера??? ( меня приютите пожалуйста)
и после колонны едет кто то куда то на природу например на Шашлыки. _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Май 2013 20:55 Заголовок сообщения:
Буду. После открытия куда-нибудь тусить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Май 2013 23:01 Заголовок сообщения:
традиционно буду на старте и финише,но с колонной не поеду..нехуй в колонне делать. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А я буду в лесах катать ))))
Ну эту фигню - ниче нового не будет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Май 2013 18:31 Заголовок сообщения:
В общем в городе походу нихрена интересного, поеду в Лугу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Май 2013 18:47 Заголовок сообщения:
буэ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Май 2013 19:04 Заголовок сообщения:
чо буэ? вы куда-нить в ягодное или еще куда не собираетесь на эти выхи? я б присоеидинился, отметить открытие надо, а кроме луги пока вариантов нема))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Май 2013 0:23 Заголовок сообщения:
Да только из пскова вернулись, теперь мот немножко подшаманить надо
на эти выхи за город пока не планировали, думал в гараже посидеть. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Май 2013 1:04 Заголовок сообщения:
ну вот об этом и речь. если основные никуда не едут, то и вторичка ищет где бы потусить в других местах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 09 Май 2013 1:07 Заголовок сообщения:
какие планы на после открытия? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 09 Май 2013 11:59 Заголовок сообщения:
Поеду. Если б было кккоентьь ягодгое - то поехал бы туда. А так придется в колонну ехать, мда _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
прошошлык: на мотоцикле не охота чото.
может, на машине.
вот.
хз, короче.
Night_Fox писал(а):
На машине!!!
Вот так внезапно пришла старость _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 09 Май 2013 15:46 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Вот так внезапно пришла старость
хаха старость, один просто мотик еще не собрал, второй за предыдущие выходные так укатался, что больше пока не хочется кататсо
ну а я тоже укатался и мотик надо починять теперь немнога и тачку надо ковырнуть, да и в палатке наночевался уже, да и погода не такая классная будет как в прошлые выхи, и поработать хочется, а то пятый день отдыхаю. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00982 секунд с 11 обращениями в базу данных