Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35 давайте что ли соберемся, ну.
Автор
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 06 Май 2013 10:45 Заголовок сообщения: Мотокуртка Триумф +черепаха, шлем, перчи
Привет! Продаю свое барахлишко:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motokurtka_triumph_kozha_plechi_lokti_r.50_148567615
Продам куртку TRIUMPH (оригинал)
размер 50
кожа
защита плеч и локтей
1 сезон, не падал (тьфу-тьфу-тьфу)
состояние лайк нью, без царапин, не пропотевшая
5000 руб.
PS: также продам
черепаху, не помню марку - америка (1 сезон, в отл.сост.) - 2500 руб.
перчи Oakley разм.М (1 сезон, в отл.сост.) - 1000 руб.
шлем AGV (Белорусия), разм.М, непаданный, легкие незначительные царапки от эксплуатации - 1500 руб. _________________ businessbasics.ru
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 06 Май 2013 12:56 Заголовок сообщения:
агв Белорусия
эт как? я чёто не в курсе
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Май 2013 13:29 Заголовок сообщения:
Ezalor писал(а):
агв Белорусия
на бусу экип выбираешь? _________________ поххудеть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2013 19:49 Заголовок сообщения:
Ezalor писал(а):
агв Белорусия
были такие, я в 2003 покупал для ИЖака агв белорусский, они по лицензии (хочется верить) клепали шлемаки. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 07 Май 2013 15:56 Заголовок сообщения:
Ezalor лицензия на старые модели AGV, прочный и практичный ) _________________ businessbasics.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы