Вот.
Так получилось, что теперь и у меня есть полный комплект - права категории А и мотоцикл Suzuki Djebel.
Теория/практика - все сама. Практика на "новом" (2010 г.в.) Минске, который "макака". Рулится/катается он нормально, только передний тормоз не айс. Сдала с первого раза.
На неделе или в выходные поеду в Сестрорецк забирать мот из гаража и ставить на учет.
Енот, хочу наклейки. Я те писала в теме про наклейки. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ну маладец, чо!
пара в говны, коли джебел купила. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не, пока не хочу. Холодно и мокро.
И ваще, вчера заезжала в магаз один... Это что-то странное - мааанит меня, манит БЕЛАЯ экипировка. Ваще чиста белая. _________________ Взял наливки из черешен,
Да я по дороге в Мурманск зафоршмачила свои белые тапки. Пластик пожелтел, сушась у костра. Ну ты видел.
Chili писал(а):
и грязь на ней секасно выглядит
Ну... Посмотрим, посмотрим.... Пока я ваще в говны не собираюсь. Холодно и мокро. Мокро и холодно.
Chili, на Териберку едем? _________________ Взял наливки из черешен,
Медленно и печально, ибо у Грихи ТТР, у меня тоже малявка.
Ты за три дня на своем доехал в прошлом году? _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
а когда ехать планируете примерно? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мото-бухта будет 5-7 июля. Ну, выезжать, наверное, будем дня за три ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Поздравляю! Скоро вся мотопьянь обэндурится))) тоже хочу в мотобухту! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
что мешает ? Мы в прошлом году доехали вдвоем + багаж (который постоянно сползал на правый поворотник) на КТМ Дюке 620 )))) За два дня.
Дорога хорошая. Был небольшой кусок с ремонтом, но, думаю, все сделано щаз. _________________ Взял наливки из черешен,
Валера, если работа мешает отдыху... Ну ты понял )))
Я отпуск за свой счет беру _________________ Взял наливки из черешен,
Кардридер найду дома, перекину фотки _________________ Взял наливки из черешен,
1. топлес - только мужу )
2. БАЯН _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00924 секунд с 11 обращениями в базу данных