Автор
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 10 Апрель 2013 10:04 Заголовок сообщения: Где в Питере можно выгодно отметить день рождения
Где в Питере можно выгодно отметить день рождения
Многие заведения Петербурга предлагают скидки и бонусы для именинников. Вот места, где их можно получить:
1. Кинотеатры:
— Киноцентр "Пик" 2 билета по цене одного;
— Jam Hall 2 билета в подарок (только для владельцев карт);
— 5D кино. Именинникам и их друзьям скидка 50% во всех кинотеатрах сети Кино-5D (ТРК "Невский", ТРК "Южный Полюс", ТРК "Лиговъ", ТРК "Гулливер")
2. Океанариум
Планета-Нептун. Именинникам скидка 50%
3. Аквапарк
Питерленд. При покупке трех билетов для друзей, свой (четвертый) билет именинник получает бесплатно.
4. Парк развлечений
"Диво Остров"
1 час катания на аттракционах бесплатно (с открытия и до 16.00)
5. Авиаклуб
"Открытое небо". Именинникам скидка 50% на полеты, можно взять с собой одного друга.
6. Веревочный парк
"Норвежский парк" Именинникам скидка 50% (3 дня до и 3 дня после дня рождения)
7. Картинг
Картинг-клуб "КАРТ-ЛЕНД". Именинникам скидка 100% на экипировку и 10 минутный заезд
8. Магазины:
— Sela 15%
— Adidas 15%
— Esprit 15%
— Incanto 20%
— Baldinini 15%
— Спортмастер 300 бонусов
9. Косметика:
— Рив Гош: бонусы на карте постоянного покупателя, ими можно оплатить 50% покупки
— Ile De Beaute Скидка 25% для владельцев любых дисконтных карт
10. Бытовая техника и электроника:
— Юлмарт. 2 дня до и 2 дня после дня рождения можно преобретать товары по 3й колонке прайс-листа
11. Просто. Имениннику подарочная карта на 300 рублей
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Апрель 2013 10:27 Заголовок сообщения:
"Выгодно" - это на работе. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Апрель 2013 11:11 Заголовок сообщения:
буду отмечать в юлмарте! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 10 Апрель 2013 11:58 Заголовок сообщения:
а я б в авиаклубе! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Апрель 2013 12:23 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
а я б в
ы ш г р _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 10 Апрель 2013 13:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Елизавета писал(а):
а я б в
ы ш г р
Загадочный русский язык.
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 10 Апрель 2013 13:49 Заголовок сообщения:
а я 24х летие отметил выгодно! )
снял клуб Цоколь и пригласил туда групп-друзей поиграть и своих друзей. НО пришлось назначить вход 100 руб. Потому что снять его было что-то около 17.000 + еда, тортики, коньяк выступающим, всяфигня Я конечно совсем не ожидал, что окупится, просто хотел отбить хоть часть, но в итоге получилось так, что пришло больше 150-ти человек и оказалось. что мне полагался еще процент с бара... в общем, на том своем ДР я заработал 100 рублей _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 11 Апрель 2013 22:02 Заголовок сообщения:
Может в тюрьме ? _________________ СвятоКот
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Апрель 2013 23:47 Заголовок сообщения:
Бери круче - в гробу ещё выгоднее!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!