Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Март 2013 0:39 Заголовок сообщения:
2Веталег
Кросс
Эндурокросс
Эндуро
Эндуро
Эндуро блеать
Говномешание
Езда чих-пых по пересеченке с осьминоженьем и периодическим засаживанием мапедов в болото и трехчасовым их выниманием - НЕ эндуро Трейл, покатушка. Серов для неспешной езды по грунтовочкам, так же как и джебел200 или шерпа подходят пижже. ТТР мотором че-то там пытается провоцировать, колесо срывать и прочее, но говноподвески и общая коровистость все портят. Имхо, для Хеви лучше 200ка Безопаснее и приятнее.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Март 2013 1:54 Заголовок сообщения:
Еще от прокладки зависит, я худо бедно поспеваю за ребятами на КТМах и Хусе. Но пока дело не доходит до прыжков, тут ТТР проигрывает по всем статьям. Лишние 20-25 кг веса и простые подвески портят всю малину.
Еще по снегу глубокому ТТР проигрывает, весит много, мотор не справляется ходом проходить. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2013 2:26 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Имхо, для Хеви лучше 200ка Безопаснее и приятнее.
Ну такими темпами вообще до триггера можно договориться. Или до его прототипа. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Март 2013 7:14 Заголовок сообщения:
200ка (225) нааамного тяговитее, плюс ломоввая первая передача. Я без подъебов кстати.
Для именно неспешных катаний по лесочкам лучше эти низкосракие мапеды
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Март 2013 9:44 Заголовок сообщения:
Chili
Ты давно на Джебеле 200 катался? Там настолько ущербная передняя вилка, которая на любой неровности подламывается, что я хз кроме как именно тошнить, на нем можно делать.
ИМХО, Серов и 200 Джебел для пенсионеров и девушек. Мотоцикл на котором фиг чему научишься. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Март 2013 12:05 Заголовок сообщения:
последнее видео про настоящих друзей _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 12 Март 2013 13:48 Заголовок сообщения:
Цитата:
Серов и 200 Джебел для пенсионеров и девушек
согласен! Говорю как владелец 200 недоДжебела. Годится только на пол-сезона для приобретения первичных навыков вождения! _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2013 20:32 Заголовок сообщения:
Посмотрел фотку джебеля 200. Чили, ты издеваешься? Мне с весом в 120 килограмм и ростом 190 садиться на вот это вот это? Этот ослик подо мной пополам сломается! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Март 2013 21:25 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
HeavY
нахуй тебе индура и прочие скутереты,братиш..,бери круизер кубатурный дубасить дальнобой..
Ну у каждого свои удовольствия, верно? По шоссейкам я уже накатался, видеть перед собой полосу асфальта до горизонта - это было клёво несколько лет назад. Щас я лучше либо в поезд засунусь и спать буду, либо в самолет и за 2 часа буду уже в другой стране.
Ну или на машине на худой конец, да и то далеко ездить уже не в кайф. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Март 2013 22:00 Заголовок сообщения:
HeavY
хеви уже не тот.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 12 Март 2013 22:28 Заголовок сообщения:
Верно. Мапет как транспорт я уже не воспринимаю. Трясет, дует, жопа устаёт. :-))) В качестве штуковины для отдыха, ну может сотку-стописят от города прокатиться на шашлыкинг - да, а дальше - ну его в пень, чесслово! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Март 2013 23:03 Заголовок сообщения:
Ничо вы не понимаете в Хевиной езде
И мои почти 100кг сраный 200й джебел в горочки очень кошерно завозил. Именно завозил. Не я на них въезжал, а мапет меня завозил. Неспешно и не напряжно.
ПС: извините, я просто ттры очень не люблю, ибо говно они
Добавлено: 12 Март 2013 23:18 Заголовок сообщения:
Chili
Не пизди! Я прокатился на Светеном джебеле, это пиздец. Полный, по сравнению с ТТР.Ну не, в горку то он конечно завозит, по прямой. На этом его достоинства заканчиваются.
Да хуйня, я кавасаки за еще большее гавно считаю, как марку, хотя серия KL у них удалась. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Март 2013 23:25 Заголовок сообщения:
igorasha
Если человек боится скорости, адреналина, приключений - он покупает чоппер. Ничего личного. Через мясяцок-полтора у меня будут скромные 550 кубиков и 61 л.с. на ручке газа на 120 кг снаряжённого веса.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Любой эндурист подтвердит, что даже скромные 250 кубов в умелых руках и при должном отсутствии инстинкта самосохранения могут дать тонну адреналина. Правда ведь Чили? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01042 секунд с 11 обращениями в базу данных