Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Март 2013 16:56 Заголовок сообщения:
Почему нет? Залог правда маленький. Ну думаю в договоре будут все твои паспортные данные, не вернул мотик в срок - дело легло к ментам. Скорее всего знакомым. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Март 2013 17:02 Заголовок сообщения:
Да ты чо, всего за 8 000 можешь почувствовать себя тру дальнобойщиком со стажем!!!
Игоряше вон надо харлей такой же найти, с бабцой в придачу!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2013 17:21 Заголовок сообщения:
звонок с больницы в прокат мотоциклов :
- Это вы мотоциклы сдаете в аренду? Сколько штук сегодня сдали?
- Одиннадцать.
- Ага… Значит, двое еще где-то катаются… _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Март 2013 17:25 Заголовок сообщения:
ага. так и будет)
я кто потенциальные клиенты, интересно?
только получившие права "да у меня в деревне ява была",
или "нормальные" мотоциклисты?
думаю, первые.
у "нормальных" мотоцикл есть.
Добавлено: 07 Март 2013 17:33 Заголовок сообщения:
У тебя крутой Харлей, и вдруг ты понимаешь!!! А не попробовать ли мне ездить на мотоцикле - и тут оппа, и попробовать за 3 000 можно. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Март 2013 17:33 Заголовок сообщения:
да ладно, отличный способ продавать мотики.
имхо каждый третий взятый в прокат мотик, будет разбит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Март 2013 17:49 Заголовок сообщения:
Да ладно
Залог от ущерба 60к
+ сумма за прокат
+ мотик все равно твой _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Март 2013 19:19 Заголовок сообщения:
VETALEG
Думаю договор простой, если мот не на ходу, залог не возвращается.
А остальное по усмотрению прокатной конторы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2013 21:33 Заголовок сообщения:
Цена просто ебаническая космическая. За такое же бабло в сутки можно взять в аренду автомобиль класса Nissan Teana\VW Passat. А за цену вдвое меньшую - обычный автомобиль гольф-класса. Устриц ел сто раз.
Понятно, что при сдаче мотоцикла в аренду риски в тыщу раз выше, но когда стоимость техники составляет 45 дней ее аренды - это полный бред.
Залог в 60000 - тоже полный пиздец. Понятно, что наши страховые компании не хотят связываться с настолько высокорисковой сферой, поэтому арендодатели просто вынуждены это делать, но это бред имхо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00937 секунд с 11 обращениями в базу данных