Автор
Добавлено: 13 Декабрь 2006 11:03 Заголовок сообщения: куплю дешевую трубу Мегафон
Собственно мне нужно три мобилы . Самые дешевые. можно даже с убитыми аккумуляторами. Конечно - хочется подешевле.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2006 18:38 Заголовок сообщения: Re: куплю дешевую трубу Мегафон
crimson писал(а):
Собственно мне нужно три мобилы . Самые дешевые. можно даже с убитыми аккумуляторами. Конечно - хочется подешевле.
Есть лишний мегателефон - Сименс МЕ45.
зарядка есть, могу и чехол в нему найти и коробку с доками, аккум вообще не убитый и телефон никогда не глючит.
Не знаю сколько стоит - напиши сам почем возьмешь. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
crimson Гость
Добавлено: 13 Декабрь 2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: куплю дешевую трубу Мегафон
Есть лишний мегателефон - Сименс МЕ45.
зарядка есть, могу и чехол в нему найти и коробку с доками, аккум вообще не убитый и телефон никогда не глючит.
Не знаю сколько стоит - напиши сам почем возьмешь.[/quote]
возьми с собой, когда будем по твоим делам пересекаться - там на месте и договоримся с ценой
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 14 Декабрь 2006 0:45 Заголовок сообщения:
Договорились _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Декабрь 2006 18:45 Заголовок сообщения:
Есть Сименс AX75 годовалый. С аккум. и з/у. Могёт глючить как все сименсы...
Тож не знаю почём. Сам реши. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
crimson Гость
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:21 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Есть Сименс AX75 годовалый. С аккум. и з/у. Могёт глючить как все сименсы...
Тож н
е знаю почём. Сам реши.
мне бы что подешевле!
так как эти телефоны я буду использовать не по прямому их назначению :(
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Куда дешевле-то? Он год назад новый 2,5т.р. стоил а щас вообще копейки тем паче что он малехо глючный. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
crimson Гость
Добавлено: 18 Декабрь 2006 11:28 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Куда дешевле-то? Он год назад новый 2,5т.р. стоил а щас вообще копейки тем паче что он малехо глючный.
Хорошо! давай заберу. как бы встретиться?
Добавлено: 18 Декабрь 2006 12:35 Заголовок сообщения:
crimson писал(а):
Кыся писал(а):
Куда дешевле-то? Он год назад новый 2,5т.р. стоил а щас вообще копейки тем паче что он малехо глючный.
Хорошо! давай заберу. как бы встретиться?
тел. 8 911 256 39 31. Сегодня и завтра не могу. Только в среду. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Март 2013 22:11 Заголовок сообщения:
бля я бы щас купил сименс ме45 _________________ мопед охуенный. сам езжу.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Март 2013 22:22 Заголовок сообщения:
Айфон, говорят, по современнее _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 06 Март 2013 22:24 Заголовок сообщения:
НЕкропостеры _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Март 2013 0:12 Заголовок сообщения:
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2013 0:21 Заголовок сообщения:
гомосеки, одним словом! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Март 2013 12:34 Заголовок сообщения:
нет бля лучше хуестихоплёты в разделе _________________ мопед охуенный. сам езжу.