1. Фирма-производитель Kia
2. Модель Sportage
3. Год выпуска 2007
4. Объём двигателя 1991 (дизель)
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость 170
7. Состояние по 5-бальной шкале 4+++++++
8. Цвет зеленый
9. Пробег по спидометру 104000
10. Тюнинг (Какой, где ставился) фаркоп))
11. Документы Да все
12. Местоположение Центр, Юг
13. Цена Обязательный пункт. 589000
14. Торг Да
15. Описание. Хорошее надежное авто, полностью технически исправное.
16. 9154402 Даниил
17. Фото
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38975382-3bd8.html _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Торгуемо ессесно....))))
Даже срача , как обычно нет... Странно это как то для этого места))) _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
да, за пивко забрал бы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
интересуют только банки? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
готов купить ящиков 10 за ты сумму которую ты указал за банку)
Я бы ящика 2 взял бы... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Корейское гавно такое не больше новых жигуляторов 70ой модификации стоит, в средней комплектации.
Ищи дурака(с)
«Золото́й клю́чик, или Приключе́ния Бурати́но» А.Н.Толстой.Лениздат.1968 г,стр 16.[/u]
А что такое жигулятор 70-ой комплектации просвети пожалуйста и укажи конкретно цену, которую ты считаешь адекватной . Мы ценим Ваше мнение. _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Даже срача , как обычно нет... Странно это как то для этого места)))
а кому нужен такой недокроссовер позапрошлого поколения,причем зеленого цвета за такие деньги?разве, что для суходрочки весенней..?а? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
средства имеются у многих,только нахуй он кому нужен будет в преддверии дефолта и гражданской войны.(шутка) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01122 секунд с 11 обращениями в базу данных