Лай-Лай Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 258 Откуда: пидеры не надо мне писать На чем ездит: ИЖ мото, газ, волга, vw
Добавлено: 08 Февраль 2013 16:32 Заголовок сообщения: закройте-продано, осталась только кпп
кпп 4ст -1500р _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (16 Февраль 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
ты бы хоть фото приложил. Или в таком состоянии стыдно? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
был бы еж или космич Хеви взял для колекции,а так и нахуй никому не нужно это гавно за деньги. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
еще раз - у меня щас две машины, третья нафиг не сдалась. хотя если б жига была инжекторная - взял бы на дербан ради коробки и мотора. а карбовая ваще нафиг не сдалась. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
это ты гордишься или жалуешься,вон Веталег с одной никак не справится.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
нет, просто у карбовых пробеги дикие, а она ходит где-то 250к. да и нужен мне комплект за полхуйни денег, чтоб жигу на металл, коробку и двиг себе, а часть годных запчастей распродать. поэтому по весне буду битую инжекторную 07 брать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
кпп 1500р _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (16 Февраль 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
да 1500р кпп 4ст. _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Последний раз редактировалось: Лай-Лай (16 Февраль 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
мне то похуй ,я просто оживляю форум(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02129 секунд с 11 обращениями в базу данных