это, хочу публично сообщить, что в темах про харлей, калины, чирибасы, москвичи (блять), качественные роверы (пишу со слезами умиления), я могу аргументировать немного резко, с матами и пошлыми картинками и прочей ебалдой. не судите строго, это сугубо рефлексы, а так полностью поддерживаю ваше мнение! бу-га-га ...ой, извините! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Что неожиданно? Тут, видишь ли, смотря с чем сравнивать.
Если с отечественными машинами, то ровер сильно надежнее. С одноклассниками типа мондео тех годов -- примерно одинаково. С японскими и немецкими начала 2000-x -- уступает сильно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур
Я не верю в живых паджеро2. Да и внутри он пустой как нива против Mercedes GL.
Старые американцы вообще на любителя.
Можешь попробовать поискать альтернативы среди рамных внедорожников конца 90-х с автоматом, климатом и пр. плюшками до 300т.р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Можешь попробовать поискать альтернативы среди рамных внедорожников конца 90-х с автоматом, климатом и пр. плюшками до 300т.р.
я согласен, рейнж, внутри охуенен, но его качество, стоимость з/ч и расход, мне кажется, перекрывают достоинства. я не прав? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
1) С качеством можно бороться доделывая узлы.
2) Cтоимость запчастей -- миф. +- как на все внедорожники.
3) Расход тоже литров на 5 всего больше того же паджерика.
Не все так страшно, да и чинить его надо реже жигулятора )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ага. Только стоимость пружин превышает стоимость 4 подушек и всех расходников для пневмы. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Подушки стоят одна пара 6000р, другая 7000р. + Еще 10т.р. на всякую мелочевку типа колечек, 10 метров трубки и пр. Через 200т.км. повторить. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00879 секунд с 11 обращениями в базу данных