Добрый день.
Продам замечательный коммуникатор, отличающийся небольшими размерами и отличным экраном.
В комплекте карточка 16 (или 32) GB, зарядка и чехол Case Mate Thgough Case - состоит из двух частей: внутренней демпфирующей, из мягкой резины(силикона?) и внешней, из твердой пластмассы.
с гондоном продаёшь? если чо, то это не офф топ. я думаю. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Любой каприз за ваши деньги - могу на чехол и презик натянуть)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
он резиновый и ты его натягиваешь(с) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных